5 Game Android Berbayar Paling Memuaskan! | LiteTeknoID

5 Game Android Berbayar Paling Memuaskan!

Bermain game pastinya menyenangkan dong. Apalagi jika kita bisa menyelesaikan game tersebut hingga tamat. Huihhh pasti seneng banget.

Saking menariknya game, beberapa orang rela untuk mengeluarkan kocek cukup dalam hanya untuk bermain game. Meskipun uang yang dikeluarkan selintas tidak berfaedah bagi kebanyakan, namun tidak demikian bagi pemainnya.

Tak jarang, beberapa game yang beredar saat ini ada yang bisa didapatkan secara gratis dan berbayar. Perbedaannya terletak pada cara dari pengembang game tersebut untuk mendapatkan untung.

Tentu saja, dengan membeli game berbayar, pemain akan mendapatkan pengalaman bermain game yang lebih enak dan tidak terganggu oleh iklan. Ini juga menjadi salah satu pertimbangan bagi gamer dalam membeli game.

Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan rekomendasi 5 game Android berbayar yang paling memuaskan. Mau tau apa aja? Yuk baca aja rekomendasi kami di bawah ini.

Metal Slug X

dari duniagames.co.id

Siapa yang tak kenal dengan Metal Slug? Game ini merupakan salah satu game terbaik yang pernah dirilis untuk PlayStation. Sekarang ini, kamu bisa mainin game besutan SNK ini dengan smartphone. Di game ini, kamu bisa memilih misi apapun yang telah diselesaikan dalam mission-mode.

Tak hanya itu, game ini juga punya fitur autofire. Dengan fitur ini, kamu bisa menembak terus menerus cukup dengan sekali menekan tombol.

Monster Hunter Stories

dari duniagames.co.id

Sebenarnya, game ini lebih dahulu datang untuk konsol Nintendo 3DS. Game yang satu ini akan menghadirkan sebuah dunia yang indah sekaligus mematikan karena dihuni oleh berbagai monster.

Pada game ini, kamu akan memainkan seorang protagonis bernama Rider yang akan menjadi pengendali naga. Ditemani tokoh bernama Nabiru, kamu akan diajak berpetualang demi memecahkan misteri dari kegelapan yang ada pada Kizuna Stone.

Baca Juga :   Feautre Phone Nokia 4G Bakal Dirilis Lagi

Grafis 3D pada game ini cukup mengagumkan. Asyiknya lagi, sistem permainan pada game ini mengingatkan kita pada Pokemon, dimana kamu bisa menemukan naga baru yang bisa dicari di dalam game.

Riptide GP2

dari layargame.id

Game ini adalah sekuel kedua dari game Riptide GP: Renegade. Berbagai pembaruan dihadirkan pada game besutan Vector Unit ini, salah satunya yaitu peningkatan kualitas grafis.

Seperti di sekuel sebelumnya, di game ini kamu akan melakukan balapan speed boat dengan pemain lainnya hingga garis finish dan mendapat juara satu. Sepanjang balapan, kamu bisa melakukan lompatan keren dengan berbagai gaya yang sudah diperbarui.

Pembaruan lainnya di gameini adalah hadirnya sembilan speed boat baru yang bisa kamu dapatkan dengan cara membelinya.

Final Fantasy IX for Android

dari duniagames.co.id

Bisa dibilang, game satu ini menjadi satu-satunya game mobile termahal yang bisa kamu beli di Google Play Store. Berbeda dengan versi konsol, game versi mobile ini mengunggulkan kualitas grafis. Semua karakter dan dunia dalam Final Fantasy IX hadir dalam grafis 3D yang lebih halus.

Selain itu, kamu juga bakal nemuin beberapa booster yang bisa kamu aktifin saat bermain, mulai dari fast forward, no random encounters, dan damage 9.999 sekali pukul.

Limbo

dari keepo.me

Kamu suka game dengan tantangan sulit? Mungkin kamu bisa coba game satu ini. Dalam game survival ini, kamu akan bertemu dengan laba-laba raksasa, jebakan, sampai musuh yang berusaha untuk membunuhmu.

Karena game ini termasuk game survival, maka kamu harus pintar-pintar mencari celah agar bisa bertahan hidup. Pengembang game ini memberikan kesempatan pada pemain untuk mencoba game ini dalam versi demo, sebelum membeli game ini.

Nah, sekarang saatnya kamu untuk masukin kelima game di atas sebagai wishlist kamu. Kalo udah ada uangnya, baru deh kamu bisa download game-game di atas dan langsung dinikmati. Selamat mencoba yahh

Baca Juga :   Pokemon Go Bakal Bisa Dimainkan di Dalam Rumah

58 thoughts on “5 Game Android Berbayar Paling Memuaskan!

  • December 22, 2019 at 10:06 pm
    Permalink

    One more thing. I believe that there are numerous travel insurance web pages of dependable companies that permit you to enter a trip details to get you the insurance quotes. You can also purchase an international travel cover policy on the web by using your current credit card. All that you should do should be to enter your current travel information and you can start to see the plans side-by-side. Merely find the system that suits your financial allowance and needs and after that use your credit card to buy the idea. Travel insurance on the web is a good way to begin looking for a respected company with regard to international holiday insurance. Thanks for giving your ideas.

    Reply
  • March 4, 2020 at 10:25 am
    Permalink

    wah, web ini sangat menolong. ane jadi belajar banyak hal dari postingan ini. mantap!!!

    Reply
  • March 10, 2020 at 8:58 am
    Permalink

    mantap, web ini sangat bagus. saya jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

    Reply
  • March 19, 2020 at 3:43 pm
    Permalink

    Aku ingin lebih banyak postingan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 21, 2020 at 5:23 pm
    Permalink

    Kuharap bisa membaca lebih banyak artikel seperti ini! terima kasih

    Reply
  • March 23, 2020 at 7:42 am
    Permalink

    Aku membutuhkan lebih banyak postingan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 24, 2020 at 2:08 pm
    Permalink

    maknyus, tulisan ini sangat mudah dimengerti. kami jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. mantap!!!

    Reply
  • March 24, 2020 at 4:00 pm
    Permalink

    mantap, postingan ini sangat membantu. saya jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. lanjutkan!!!

    Reply
  • March 30, 2020 at 4:45 pm
    Permalink

    wow, web ini sangat mudah dimengerti. aku jadi belajar banyak hal dari blog ini. mantap!!!

    Reply
    • April 3, 2020 at 2:36 am
      Permalink

      ditunggu kunjungan nya lagi kk

      Reply
    • April 5, 2020 at 4:20 am
      Permalink

      makasih aatas kunjungannya, aku udah ngak sabar menunggu kunjungan baliknya ya kk.

      Reply
  • July 4, 2020 at 7:35 pm
    Permalink

    You have made some good points there. I checked on the internet for more info about the issue and found most people will go along with your views on this site.

    Reply
  • July 7, 2020 at 8:47 am
    Permalink

    I simply want to say I’m beginner to weblog and certainly liked you’re website. Likely I’m likely to bookmark your blog . You absolutely come with remarkable article content. Cheers for revealing your blog site.

    Reply
  • August 17, 2020 at 1:49 am
    Permalink

    I will right away grab your rss feed as I can not find your e-mail subscription link or newsletter service. Do you have any? Kindly let me know in order that I could subscribe. Thanks.

    Reply
  • October 31, 2020 at 9:22 am
    Permalink

    Thanks for some other informative site. The place else may I am getting that type of info written in such a perfect means? I have a mission that I am just now operating on, and I’ve been at the look out for such info.

    Reply
  • November 1, 2020 at 4:06 am
    Permalink

    obviously like your website however you have to check the spelling on quite a few of your posts. A number of them are rife with spelling issues and I find it very bothersome to inform the truth then again I’ll definitely come back again.

    Reply
  • November 2, 2020 at 3:23 am
    Permalink

    Heya i’m for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you helped me.

    Reply
  • November 3, 2020 at 2:21 pm
    Permalink

    Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in your article seem to be running off the screen in Safari. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I’d post to let you know. The style and design look great though! Hope you get the problem resolved soon. Cheers

    Reply
  • November 12, 2020 at 3:14 pm
    Permalink

    Greetings! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through your blog posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same topics? Thanks!

    Reply
  • November 29, 2020 at 3:38 am
    Permalink

    obviously like your web-site but you have to take a look at the spelling on quite a few of your posts. A number of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to tell the truth however I’ll definitely come back again.

    Reply
  • December 2, 2020 at 8:28 am
    Permalink

    I like what you guys tend to be up too. This kind of clever work and reporting! Keep up the very good works guys I’ve incorporated you guys to blogroll.

    Reply
  • December 31, 2020 at 9:21 pm
    Permalink

    That is very attention-grabbing, You are a very skilled blogger. I’ve joined your feed and look forward to searching for more of your great post. Additionally, I have shared your site in my social networks!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *