5 Game Android Berbayar Paling Memuaskan!

Bermain game pastinya menyenangkan dong. Apalagi jika kita bisa menyelesaikan game tersebut hingga tamat. Huihhh pasti seneng banget.

Saking menariknya game, beberapa orang rela untuk mengeluarkan kocek cukup dalam hanya untuk bermain game. Meskipun uang yang dikeluarkan selintas tidak berfaedah bagi kebanyakan, namun tidak demikian bagi pemainnya.

Tak jarang, beberapa game yang beredar saat ini ada yang bisa didapatkan secara gratis dan berbayar. Perbedaannya terletak pada cara dari pengembang game tersebut untuk mendapatkan untung.

Tentu saja, dengan membeli game berbayar, pemain akan mendapatkan pengalaman bermain game yang lebih enak dan tidak terganggu oleh iklan. Ini juga menjadi salah satu pertimbangan bagi gamer dalam membeli game.

Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan rekomendasi 5 game Android berbayar yang paling memuaskan. Mau tau apa aja? Yuk baca aja rekomendasi kami di bawah ini.

Metal Slug X

dari duniagames.co.id

Siapa yang tak kenal dengan Metal Slug? Game ini merupakan salah satu game terbaik yang pernah dirilis untuk PlayStation. Sekarang ini, kamu bisa mainin game besutan SNK ini dengan smartphone. Di game ini, kamu bisa memilih misi apapun yang telah diselesaikan dalam mission-mode.

Tak hanya itu, game ini juga punya fitur autofire. Dengan fitur ini, kamu bisa menembak terus menerus cukup dengan sekali menekan tombol.

Monster Hunter Stories

dari duniagames.co.id

Sebenarnya, game ini lebih dahulu datang untuk konsol Nintendo 3DS. Game yang satu ini akan menghadirkan sebuah dunia yang indah sekaligus mematikan karena dihuni oleh berbagai monster.

Pada game ini, kamu akan memainkan seorang protagonis bernama Rider yang akan menjadi pengendali naga. Ditemani tokoh bernama Nabiru, kamu akan diajak berpetualang demi memecahkan misteri dari kegelapan yang ada pada Kizuna Stone.

Grafis 3D pada game ini cukup mengagumkan. Asyiknya lagi, sistem permainan pada game ini mengingatkan kita pada Pokemon, dimana kamu bisa menemukan naga baru yang bisa dicari di dalam game.

Riptide GP2

dari layargame.id

Game ini adalah sekuel kedua dari game Riptide GP: Renegade. Berbagai pembaruan dihadirkan pada game besutan Vector Unit ini, salah satunya yaitu peningkatan kualitas grafis.

Seperti di sekuel sebelumnya, di game ini kamu akan melakukan balapan speed boat dengan pemain lainnya hingga garis finish dan mendapat juara satu. Sepanjang balapan, kamu bisa melakukan lompatan keren dengan berbagai gaya yang sudah diperbarui.

Pembaruan lainnya di gameini adalah hadirnya sembilan speed boat baru yang bisa kamu dapatkan dengan cara membelinya.

Final Fantasy IX for Android

dari duniagames.co.id

Bisa dibilang, game satu ini menjadi satu-satunya game mobile termahal yang bisa kamu beli di Google Play Store. Berbeda dengan versi konsol, game versi mobile ini mengunggulkan kualitas grafis. Semua karakter dan dunia dalam Final Fantasy IX hadir dalam grafis 3D yang lebih halus.

Selain itu, kamu juga bakal nemuin beberapa booster yang bisa kamu aktifin saat bermain, mulai dari fast forward, no random encounters, dan damage 9.999 sekali pukul.

Limbo

dari keepo.me

Kamu suka game dengan tantangan sulit? Mungkin kamu bisa coba game satu ini. Dalam game survival ini, kamu akan bertemu dengan laba-laba raksasa, jebakan, sampai musuh yang berusaha untuk membunuhmu.

Karena game ini termasuk game survival, maka kamu harus pintar-pintar mencari celah agar bisa bertahan hidup. Pengembang game ini memberikan kesempatan pada pemain untuk mencoba game ini dalam versi demo, sebelum membeli game ini.

Nah, sekarang saatnya kamu untuk masukin kelima game di atas sebagai wishlist kamu. Kalo udah ada uangnya, baru deh kamu bisa download game-game di atas dan langsung dinikmati. Selamat mencoba yahh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *