5 game Android yang pastinya menghiburmu saat lebaran | LiteTeknoID

5 game Android yang pastinya menghiburmu saat lebaran

game yang pastinya asik

Setelah membahas sistem operasi keluaran Apple dan laptopnya pada kesempatan kemarin, sekarang ini Litetekno beralih pembahasan ke game.

Sebagian orang ada yang menikmati Hari Raya dengan pergi bersama teman-teman, mengisi kegiatan di masjid, hingga ada yang bersantai-santai seharian.

Pada artikel ini, Litetekno akan membahas beberapa game yang gak biasa. Tenang Litetekno sudah ada daftar beberapa game untuk mengantisipasi kambuhnya rasa bosan kamu.

Untuk kamu yang memilih tetap berada di rumah sampai ada yang ngajak kamu bersosialisi atau bersilaturahmi, cocok banget untuk mengisi waktu dengan bermain beberapa game dibawah ini.

Nah, berikut Litetekno paparkan rekomendasi game paling seru di Android yang bisa jadi penemanmu di Hari Raya. Yuk, simak selengkapnya!

1. Onet Asli

marathon onet yang gak bikin badan jadi kurus

Beberapa dari kalian mungkin sudah tahu game Onet. Namun, berbeda dengan game Onet lainnya, Onet Asli ini dibuat dengan karakter-karakter dari salah satu komik strip asal Indonesia yaitu Tahilalats.

Namun, game Onet Asli ini masih menggunakan gameplay yang sama. Kalian hanya perlu menyambung-nyambungkan ikon Onet yang sama satu dengan lainnya hingga semua onet habis.

Pastinya dengan permainan ini, para pemain tidak akan cepat bosan, apalagi dari setiap permainan Onet Asli ini sangat menghibur hingga sangat cocok sebagai teman kamu di rumah.

2. Cerdas Cermat Islami

ayo adu seberapa ccerdasnya kamu main gaime ini

Butuh game yang bikin kamu tambah cerdas? Gak salah lagi kalian datang ke artikel ini.

Cerdas Cermat Islami ini bisa jadi pilihan, Kamu dapat bermain lebih dari seribu soal yang bertemakan Islami. Selain game utamanya, kamu dapat beristirahat dengan bermain mini game.

Ada juga fitur untuk ujian Madrasah berupa Try Out, Ujian, Pembahasan, hingga akhirnya diberikan rapor. Lucu banget, Sudah kaya sekolahan online saja ya kan?

Baca Juga :   Bill Gates mundur dari eksekutif Microsoft

3. Ludo King

main bareng keluarga jadi lebih asik

Game yang lagi ditengah-tengahnya happening dari tahun ke tahun dan pastinya kalian setuju kalau game ini juga cocok dimainkan pas lagi lebaran. 

Game jadul yang berevolusi jadi game mobile ini seru banget buat dimainin sama teman atau keluarga, pokoknya bisa bikin hari kamu yang hampa jadi lebih berwarna, yakin gak mau mainin game ini?

4. Belajar Huruf Hijaiyah

ayo belajar biar pintar hapal uruf hijaiyah!

Sama seperti game Ngabuburit Huruf Hijaiyah, game Belajar Huruf Hijaiyah juga mengajak anak belajar huruf Hijaiyah. Cocok banget bagi anak yang sedang belajar huruf Hijaiyah.

Menariknya, game ini dipenuhi dengan tampilannya yang penuh warna, dan bikin anak tidak cepat bosan, Di game ini juga menampilkan suara pelafalan huruf dan angka Hijaiyah.

Sungguh menarik bukan?

5. Oddbods Turbo Run

maju terus, kamu gak punya waktu untuk berdiam diri.

Game seru untuk dimainkan di Hari Raya yang terakhir adalah Oddbuds Turbo run. Game ini sangat cocok untuk dimainkan ketika bosan menunggu dapatin amplop THR wkwk.

Selain itu, game Oddbuds Turbo Run juga memiliki gameplay sangat simpel yang tidak perlu membuat pemainnya pusing, karena kalian hanya perlu membutuhkan 1 jari saja untuk menggerakan permainan ini, kalian bisa bermain dengan nyantai koq.

Di sini, karakter Oddbuds akan berlari mengumpulkan poin-poin dijalanan, di mana tugas kalian hanyalah mengarahkan karakter Oddbuds agar ia tidak menabrak atau jatuh.

Nah bagaimana menurutmu? Akan lebih baik jika kamu mengisi waktu luangmu dengan keluarga, tapi ya kalau keluarga kamu tidak bisa mengisi luang waktu kamu ya lebih baik main game ini daripada mati karena bosan, benarkan?

Sampai disini saya akhiri artikel tentang 5 game Android yang pastinya menghiburmu saat Lebaran. Sampaikan di kolom komentar kalau misalnya kamu punya pertanyaan, sampai bertemu di ulasan menarik lainnya dari Litetekno lainnya. šŸ˜Š

Baca Juga :   Kursus Online Gratis sebagai Alternatif Kartu Prakerja

Penasaran dengan Skin V.E.N.O.M milik Harley di Mobile Legends? Berikut Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan!

11 thoughts on “5 game Android yang pastinya menghiburmu saat lebaran

  • October 24, 2019 at 2:05 pm
    Permalink

    I found your weblog web site on google and check a number of of your early posts. Continue to keep up the superb operate. I simply additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to studying more from you afterward!ā€¦

    Reply
  • February 27, 2020 at 10:44 am
    Permalink

    mantap, artikel ini sangat mudah dimengerti. aku jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. cool!!!

    Reply
  • February 27, 2020 at 12:10 pm
    Permalink

    maknyus, blog ini sangat mudah dimengerti. ane jadi mengerti banyak hal dari blog ini. mantap!!!

    Reply
  • June 19, 2020 at 6:52 am
    Permalink

    I seriously love your website.. Great colors & theme. Did you create this site yourself? Please reply back as Iā€™m planning to create my own personal site and would love to find out where you got this from or just what the theme is named. Many thanks!

    Reply
    • June 20, 2020 at 9:32 am
      Permalink

      You’re welcome šŸ™‚

      Reply
  • June 20, 2020 at 9:37 am
    Permalink

    thankyou all šŸ™‚

    Reply
  • July 7, 2020 at 3:27 am
    Permalink

    I just want to say I am beginner to blogging and honestly enjoyed your website. Probably Iā€™m going to bookmark your website . You absolutely come with good articles and reviews. Thanks a bunch for revealing your blog.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *