aplikasi animasi teks di android cocok untuk pemula

buat kamu yang merasa kesulitan untuk membuat animasi teks karena tidak memiliki skill menggambar yang cukup. Dan gak memiliki media PC atau Laptop dimana tersedia lebih banyak software untuk membuat animasi teks.

Tenang aja guys sekarang para developer telah memaksimal kan Smartphone khususnya android untuk para creator teks animasi. Selain itu mereka memudahkan dengan menyediakan template yang bisa kamu gunakan secara gratis ataupun berbayar.

Selain itu kamu gak perlu skill , hanya perlu smartphone android yang memiliki spesifikasi pas – pasan. Kali ini aku bakalan bahas 10 Aplikasi untuk membuat animasi teks di android cocok banget buat pemula simak berikut ini.

1. Legend – Animated Text in Video & Gif

aplikasi animasi teks
Legend – Animated Text in Video & Gif

Legend adalah aplikasi untuk membuat video atau gambar gif pendek dari teks. Tersedia cukup banyak yang siap kamu gunakan untuk membuat animasi teks yang sangat keren.

Legend adalah aplikasi untuk membuat video atau gambar gif pendek dari teks. Tersedia cukup banyak yang siap kamu gunakan untuk membuat animasi teks yang sangat keren. Di tambah lagi kamu hanya perlu mengetikan teks yang ingin kamu buat, setelah itu tinggal memilih template yang diinginkan


Fitur
20 gaya animasi teks yang luar biasa
menambahkan foto untuk latar belakang
mencari gambar latar belakang (terima kasih Flickr!)
Dukungan Emoji - mereka terlihat hebat di Legends!
Simpan video, atau GIF animasi
mengirim pemutaran otomatis GIF ke Messenger
Bagikan video di Instagram, Twitter, Vine, Facebook

Selain mudah aplikasi ini memiliki tampilan yang simple. Jadi cocok deh buat kamu coba guys.

Di tambah lagi kamu hanya perlu mengetikan teks yang ingin kamu buat, setelah itu tinggal memilih template yang diinginkan .

Selain mudah aplikasi ini memiliki tampilan yang simple. Jadi cocok deh buat kamu coba guys.

 Link download aplikasi Legend – Animated Text in Video & Gif

2. Animated Text – Text Animation Maker

aplikasi animasi teks
Animated Text – Text Animation Maker

Aplikasi ini merupakan aplikasi pembuat animasi teks yang sangat menakjubkan. Kamu tidak perlu skill animasi untuk menggunakan aplikasi ini.

Selain itu Text Animation Maker bisa kamu gunakan untuk membuat intro untuk youtube guys. Kamu juga bisa mengganti warna background dan teks sesuai dengan selera kamu. Tentunya aplikasi ini juga gratis.

Fitur
20 gaya animasi teks yang luar biasa
menambahkan foto untuk latar belakang
simpan video, atau GIF animasi
kirim pemutaran otomatis GIF ke Messenger
berbagi video di Instagram, Twitter, Vine, Facebook dll

Pokonya aplikasi ini sangat di rekomendasikan buat kamu yang gak punya skill animasi guys.

Link download Animated Text – Text Animation Maker

3. Text Animation Maker

aplikasi animasi teks
Text Animation Maker

Pembuat animasi teks satu ini memiliki tampilan professional , di tambah banyak fitur yang di sediakan aplikasi ini.

Selain mudah untuk digunakan, tersedia banyak element yang bisa kamu sesuai kan dengan animasi yang akan kamu buat.

Fitur
25 gaya animasi teks.
Font unicode penuh didukung.
Video teks animasi loopable (cocok untuk Facebook, penceritaan Instagram)
Ekspor sebagai video (mp4) atau GIF animasi.
Cantumkan GIF untuk mendapatkan lebih banyak keterlibatan (Terima kasih IMGUR).
Bagikan video (gif) di Instagram, Twitter, Vine, Facebook
Link download Text Animation Maker

4. Hype Text – type animated text on video

aplikasi animasi teks
Hype Text – type animated text on video

Aplikasi ini bisa membuat cerita yang menakjubkan, dengan menambahkan animasi teks yang bisa kamu sesuai kamu penempatannya. Aplikasi ini akan membuat foto dan video kamu menjadi semakin menakjubkan.

Anda dapat menggunakan Teks Hype untuk :
  • Buat logo animasi 3d atau intro maker, dengan template mojo.
  • Menarik lebih banyak tampilan dengan memutar foto ke poster teks animasi.
  • Buat kutipan teks animasi legenda yang lebih mengesankan.
  • Jadikan cerita Anda menonjol dengan menambahkan teks animasi yang mengagumkan, termasuk jenis animasi.
  • Tambahkan keterangan indah untuk video atau cerita Anda, dengan desain font keren.
Fitur
Lusinan tata letak teks yang dirancang dengan baik termasuk animasi jenis 3d.
Edit warna tata letak teks, baik untuk Instagram Story & intro maker.
Edit kecepatan animasi teks.
Terus memperbarui lebih banyak tata letak teks dan animasi.
Berbagi animasi teks Anda di Instagram Story atau editor Tik Tok secara gratis!
Link download Hype Text – type animated text on video

5.  Text Animation – A Animated Video and GIF Maker

aplikasi animasi teks
Text Animation – Animated Video & GIF

Aplikasi animasi teks yang bisa kamu gunakan dengan mudah, gak perlu keahlian khusus untuk menggunakan aplikasi satu ini. Selain membuat video, Gif dalam bentuk kata – kata. Aplikasi ini menyediakan teks 3d dan overlay yang bisa membuat teks kamu menjadi lebih berseni.

Fitur
25 gaya animasi teks.
menambahkan foto untuk latar belakang.
font Unicode penuh didukung.
Loopable - video teks animasi
50+ latar belakang filter yang indah untuk edit foto Anda.
Menerapkan efek Artis Tipografi pada foto.
Koleksi hebat gaya Teks Tipografi.
Tekstur 3D dan 💖sticker.
Logo Animasi 3d buat berkilau.
Banyak kutipan
Bayangan, Bayangan Batin, Stroke, Latar Belakang, Refleksi, Emboss, Topeng, teks 3d
Ubah warna (font) per baris teks.
gaya latar belakang warna dasar
Simpan GIF Animasi.
Gerakan Video ke Animasi
Semua FX pola baru sebagai Hewan, penyayang, alat, emosi, hati
Link download Text Animation – A Animated Video and GIF Maker

6. 3D Text Animator – intro Maker, Logo Animation

aplikasi animasi teks
Animator Teks 3D – Pembuat Intro, Animasi Logo

Saat kamu merasa kesulitan untuk membuat video animasi 3D, dan tidak memiliki PC untuk sebagai medianya. 3D Text Animator hadir guys untuk membuat animasi 3d yang menakjubkan bisa kamu gunakan sebagai intro film.

Tenang aja guys 3D Text Animator telah menyediakan berbagai template yang siap kamu gunakan.

Aplikasi ini menunjukkan teknik yang dibutuhkan untuk mendapatkan hasil yang kaya dan mengesankan dalam waktu minimum

Fitur
Ubah latar belakang animasi
Ubah font dan warna teks
Simpan sebagai video ke galeri.
Simpan video, atau GIF animasi
Desain unik dan kreatif
Mudah digunakan dan disesuaikan
Ingin membuat logo secara offline
pembuat Logo Mobile animasi.
Buat Teks Stroke Terbang Bersih Terungkap
Link download 3D Text Animator – intro Maker, Logo Animation

7. Text Animation Maker – Text to Video

aplikasi animasi teks
Text Animation Maker – Text to Video

Aplikasi ini mampu membuat animasi teks dengan menambahkan video sekaligus. Selain itu aplikasi ini cocok banget buat kamu share ke sosial media, atau untuk keperluan video di youtube guys.  Hanya dengan beberapa klik aja kamu udah bisa membuat animasi teks dengan video yang sangat menakjubkan.

Fitur
Text Animation Maker with many amazing text animation styles for Intro Maker for Youtube
Animation Maker app can add a photo for background
Pic Text Editor app is unlimited characters.
Animation Maker allow search for background images
Emoji support - they look great in Animate Text app
Text Animation Maker support random in list fonts.
Save video, or animated GIF, Animate Text
Pic Text Editor is send autoplaying GIF to Messenger conversations
Animation Maker easy share video on Instagram, Twitter, Vine, Facebook
Animate Text app support full unicode fonts.
Finally, Animate Text a powerful intro maker for deep mobile engagement!
Link download Text Animation Maker – Text to Video

8. Text Animation Maker – Intro Maker

aplikasi animasi teks
Intro Maker untuk YouTube – pembuat video intro

Buat kamu yang gak memiliki PC atau Laptop untuk membuat video intro tenang aja guys, Text Animation Maker sebagai aplikasi instan untuk membuat intro video dalam bentuk animasi. Dengan tersedianya ribuan template yang bisa kamu gunakan secara gratis. Aplikasi ini sangat di rekomendasikan untuk pemula.

Fitur
4000+ INTRO TEMPLATE GRATIS
100+ musik bebas royalti untuk pilihan
Beragam gaya termasuk Intro, Dinamis, Sinematik, Segar, Pop, Vlog, Perjalanan
120+ tidak ada efek suara hak cipta untuk pilihan
Beragam tema yang meliputi Atmosfer, Transisi, Film, Game, Aksi, Instrumen
Impor dan gunakan audio Anda sendiri
20+ tata letak teks preset untuk pilihan
120+ font mengagumkan untuk pilihan
20+ animasi untuk membuat intro yang menakjubkan
Ratusan stiker animasi untuk pilihan
Beragam tema yang meliputi emoji, media sosial, efek fx
100+ stiker yang dirancang untuk YouTuber
Link download Text Animation Maker – Intro Maker

9. 3D Intro Video Maker

aplikasi animasi teks
3D Intro Video Maker

3D Intro Video Maker mampu membuat video animasi teks 3d dengan menginjinkan kustomisasi penggunanya. Aplikasi ini bisa mengunggah Logo yang kamu miliki. Dengan puluhan template 3D yang telah di sediakan aplikasi ini menawarkan pengalaman yang luar biasa untuk penggunanya.

Fitur
Video intro dengan 20 gaya animasi teks yang menakjubkan
Tambahkan foto sebagai latar belakang ke video intro atau intro gif
Teks dengan huruf warna berbeda
100 karakter dalam satu font gratis dan 50 font gratis.
Simpan intro video, atau intro GIF animasi
Link download 3D Intro Video Maker

10. Text Animation – Artwiz Video & Gif

aplikasi animasi teks
Text Animation – Artwiz Video & GIF

Aplikasi ini bisa membuat tanda tangan untuk foto profil kamu di sosial media. Selain itu kamu juga bisa menambahkan Fancy teks ke salah satu foto kamu dengan sangat mudah. Bahkan Artwiz Video & Gif menyediakan teks 3D dan overlay. Fitur nya keren banget kan guys.

Fitur
25 gaya animasi teks
Bayangan, Bayangan Batin, Stroke, Latar Belakang, Refleksi, Timbul, Topeng, teks 3d
Bayangan, Bayangan Batin, Stroke, Latar Belakang, Refleksi, Timbul, Topeng, teks 3d
Buat nama 3d bergaya Anda menggunakan aplikasi ini dengan mudah
Koleksi Tipografi yang bagus Gaya teks
50+ latar belakang filter yang cantik ke edit foto Anda
Ubah warna (font) per teks baris
Simpan GIF Animasi
Semua pola baru FX sebagai Hewan, mencintai, alat, emosi, hati
Link Download Text Animation – Artwiz Video & Gif

kesimpulan

Gak perlu minder karena kamu gak memiliki media untuk membuat animasi teks di PC atau Laptop, kalau kamu mau berusaha mencari banyak sekali sekarang ini para developer yang udah menyediakan aplikasi yang bisa membuat animasi teks. Selain itu mereka juga menyediakan template yang dimana akan membuat pekerjaan kamu menjadi cepat selesai guys.

66 thoughts on “aplikasi animasi teks di android cocok untuk pemula

  • July 12, 2019 at 10:53 am
    Permalink

    I absolutely love your blog and find most of your post’s to be what precisely I’m looking for. Would you offer guest writers to write content in your case? I wouldn’t mind writing a post or elaborating on a few of the subjects you write regarding here. Again, awesome web log!

    Reply
  • July 28, 2019 at 3:40 am
    Permalink

    I’m not sure why but this weblog is loading very slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I’ll check back later on and see if the problem still exists.

    Reply
  • September 10, 2019 at 7:32 pm
    Permalink

    Thanks – Enjoyed this blog post, how can I make is so that I receive an alert email when you write a fresh article?

    Reply
  • September 26, 2019 at 3:43 am
    Permalink

    Wow! This could be one particular of the most helpful blogs We have ever arrive across on this subject. Basically Magnificent. I’m also an expert in this topic so I can understand your effort.

    Reply
    • September 26, 2019 at 4:52 am
      Permalink

      Thank you for visiting our website, I hope this blog will become a helpful blog to other people

      Reply
  • September 28, 2019 at 10:34 am
    Permalink

    I am really enjoying the theme/design of your web site. Do you ever run into any web browser compatibility problems? A number of my blog audience have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any ideas to help fix this problem?

    Reply
  • November 12, 2019 at 2:14 am
    Permalink

    fantastic post, very informative. I ponder why the opposite
    experts of this sector don’t understand this.
    You must continue your writing. I am confident, you have a
    huge readers’ base already!

    Reply
  • November 20, 2019 at 6:25 pm
    Permalink

    I always used to read paragraph in news papers but now as I am a user of
    internet so from now I am using net for content, thanks to web.

    Reply
  • March 19, 2020 at 3:55 pm
    Permalink

    Saya butuh lebih banyak artikel seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 22, 2020 at 4:52 pm
    Permalink

    Saya ingin lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 24, 2020 at 4:18 pm
    Permalink

    mantap, tulisan ini sangat bagus. saya jadi belajar banyak hal dari postingan ini. lanjutkan!!!

    Reply
    • April 3, 2020 at 2:35 am
      Permalink

      ditunggu kunjungan nya lagi kk

      Reply
  • June 2, 2020 at 6:56 am
    Permalink

    Howdy! I simply wish to give you a huge thumbs up for the excellent info you’ve got here about this post. I’ll be returning to your blog for further soon.

    Reply
  • June 7, 2020 at 5:36 am
    Permalink

    Good post! We are linking to the particularly great post on our site. Continue the truly amazing writing.

    Reply
  • June 15, 2020 at 11:02 am
    Permalink

    Terrific work! This is the kind of info that are meant to be
    shared around the web. Shame on Google for no longer positioning this
    put up upper! Come on over and talk over with my web site .
    Thanks =)

    Reply
  • June 16, 2020 at 4:44 am
    Permalink

    It’s actually a cool and useful piece of info. I am satisfied
    that you shared this useful info with us.

    Please keep us up to date like this. Thank you for sharing.

    Reply
  • June 17, 2020 at 1:40 am
    Permalink

    This design is incredible! You most certainly know how to keep
    a reader amused. Between your wit and your videos, I
    was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Excellent job.

    I really loved what you had to say, and more than that,
    how you presented it. Too cool!

    Reply
  • June 17, 2020 at 11:51 am
    Permalink

    Howdy would you mind sharing which blog platform you’re working
    with? I’m looking to start my own blog soon but I’m having
    a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and
    Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs
    and I’m looking for something completely unique.
    P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

    Reply
  • June 19, 2020 at 6:43 am
    Permalink

    I do accept all the ideas you’ve offered with your post.
    They may be very convincing and may certainly work. Nonetheless,
    the posts are very quick for beginners. Might just you please lengthen them a little
    from subsequent time? Thanks for your post.

    My page AndreaTSidhu

    Reply
    • June 20, 2020 at 9:33 am
      Permalink

      You’re welcome 🙂

      Reply
  • June 22, 2020 at 3:51 am
    Permalink

    I am just regular reader, how have you been everybody?
    This paragraph posted around this website is actually pleasant.

    Feel free to visit my blog … EulaDBunetta

    Reply
  • July 1, 2020 at 8:00 am
    Permalink

    This can be a fantastic tip especially to people fresh to
    the blogosphere. Short but very accurate information… Appreciate your sharing this.
    A must read post!

    my website: KentLGosey

    Reply
  • July 7, 2020 at 5:16 am
    Permalink

    I simply want to say I am new to weblog and really savored your web page. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog post . You really come with terrific posts. Thanks for sharing your web site.

    Reply
  • July 9, 2020 at 3:46 am
    Permalink

    Hello there! I could have sworn I’ve visited this website before but after browsing through some of the posts I realized it’s new to me. Regardless, I’m certainly delighted I discovered it and I’ll be book-marking it and checking back often!

    Reply
  • July 11, 2020 at 4:08 am
    Permalink

    Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you so much, However I am encountering issues with your RSS. I don’t know why I am unable to join it. Is there anyone else having the same RSS problems? Anybody who knows the answer can you kindly respond? Thanks!!

    Reply
  • July 11, 2020 at 10:47 pm
    Permalink

    I’m impressed, I have to admit. Rarely do I come across a blog that’s equally educative and amusing, and without a doubt, you’ve hit the nail on the head. The issue is something too few folks are speaking intelligently about. Now i’m very happy that I came across this in my hunt for something concerning this.

    Reply
  • July 12, 2020 at 7:46 am
    Permalink

    May I simply just say what a relief to find someone who really understands what they’re discussing on the internet. You definitely realize how to bring a problem to light and make it important. More and more people really need to read this and understand this side of the story. I can’t believe you are not more popular given that you definitely have the gift.

    Reply
  • July 16, 2020 at 8:39 pm
    Permalink

    Hello, I believe your website could possibly be having internet browser compatibility issues. Whenever I look at your blog in Safari, it looks fine however, when opening in IE, it’s got some overlapping issues. I just wanted to provide you with a quick heads up! Other than that, fantastic site!

    Reply
  • July 17, 2020 at 5:07 pm
    Permalink

    Good web site you’ve got here.. It’s difficult to find quality writing like yours nowadays. I truly appreciate individuals like you! Take care!!

    Reply
  • July 19, 2020 at 1:48 pm
    Permalink

    Having read this I thought it was really informative. I appreciate you taking the time and effort to put this short article together. I once again find myself spending a significant amount of time both reading and commenting. But so what, it was still worth it!

    Reply
  • July 19, 2020 at 2:07 pm
    Permalink

    Next time I read a blog, Hopefully it won’t fail me as much as this one. After all, Yes, it was my choice to read through, nonetheless I actually believed you’d have something interesting to say. All I hear is a bunch of crying about something that you could fix if you weren’t too busy searching for attention.

    Reply
  • July 20, 2020 at 6:17 pm
    Permalink

    Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article and the rest of the site is also very good.

    Reply
  • July 22, 2020 at 1:24 pm
    Permalink

    There’s certainly a great deal to know about this issue. I really like all of the points you’ve made.

    Reply
  • July 29, 2020 at 12:00 am
    Permalink

    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning this article and the rest of the site is also very good.

    Reply
  • July 29, 2020 at 7:25 am
    Permalink

    There’s certainly a lot to learn about this issue. I love all the points you made.

    Reply
  • July 30, 2020 at 7:16 pm
    Permalink

    Good article! We are linking to this particularly great content on our website. Keep up the great writing.

    Reply
  • August 1, 2020 at 12:31 pm
    Permalink

    Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am having difficulties with your RSS. I don’t understand why I can’t subscribe to it. Is there anybody getting the same RSS issues? Anybody who knows the solution will you kindly respond? Thanks!!

    Reply
  • August 2, 2020 at 1:18 pm
    Permalink

    This website was… how do you say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me. Thank you!

    Reply
  • August 3, 2020 at 11:47 am
    Permalink

    Howdy, There’s no doubt that your web site may be having internet browser compatibility issues. When I look at your blog in Safari, it looks fine however, if opening in Internet Explorer, it’s got some overlapping issues. I merely wanted to give you a quick heads up! Other than that, wonderful website!

    Reply
  • August 20, 2020 at 11:24 am
    Permalink

    This site truly has all of the information I wanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *