aplikasi download video youtube terbaik 2019 | LiteTeknoID

aplikasi download video youtube terbaik 2019

youtube udah menjadi platform, menonton video online terbaik di dunia guys, selain itu banyak para content creator yang mempublish video nya disana.

saat ini udah banyak juga aplikasi yang support untuk mendownload video dari youtube, salah satu nya dengan smartphone android. kali ini aku bakal kasih tau kamu 11 penyedia aplikasi untuk mendownload video dari youtube terbaik di 2019 simak berikut ini.

1. YouTube Go

aplikasi download video
Youtube Go

Youtube Go merupakan sebuah aplikasi download video dari youtube , yang juga sebagai youtube itu sendiri. Jadi aplikasi ini bukan hanya digunakan sebagai aplikasi buat streaming aja guys, namun kamu bisa mendownload video juga menggunakan aplikasi Youtube Go.

Dengan tampilan yang hamper sama persis dengan youtube asli, user interface nya mudah banget deh buat kamu coba.

Kontrol Penggunaan Kuota Internet Anda
Pilih video yang akan didownload atau ditonton
Pratinjau video sebelum mendownload atau menontonnya
Pilih berapa MB yang akan digunakan untuk mendownload atau menonton video
Kontrol Penggunaan Kuota Internet Anda
Pilih video yang akan didownload atau ditonton
Pratinjau video sebelum mendownload atau menontonnya
Pilih berapa MB yang akan digunakan untuk mendownload atau menonton video
Super Cepat! Ponsel Lebih Jarang Hang
Tidak perlu khawatir lagi ponsel bakal hang
Dirancang untuk berfungsi di perangkat dengan penyimpanan lebih kecil dan kecepatan internet lambat
Link Download YouTube Go

2. HD Video Downloader

aplikasi download video
HD Video Downloader

Dengan tampilan antar muka yang bergitu simple. HD Video Download memungkinkan pengguna dapat mendownload video dengan mudah. Hanya dengan copy paste link, dan beberapa klik aja kamu udah bisa download video dari youtube dengan cepat guys.

Link Download HD Video Downloader

3. Dentex YouTube Downloader

aplikasi download video
Dentex YouTube Downloader

Dentex Youtube Download merupakan aplikasi download video dari youtube yang memiliki kemampuan yang sangat menakjubkan . aplikasi ini memiliki 3 tampilan antar muka yang memiliki fungsi yang berbeda.

  • Pada Tab pertama kamu akan melihat daftar video yang ingin kamu download
  • Pada Tab Kedua di tampilkan Kualitas dari video tersebut misalkan 360P, 480P, 720P, 1080P.
  • Pada Tab Ketiga hanya di tampilkan list video yang udah kamu download.

Mungkin user interface yang di tawarkan aplikasi ini gak kurang begitu menarik tapi fitur yang dimiliki Dentex Youtube Download sangat bisa di andalkan guys.

Fitur Ekslusif
Proses download cepat dan mudah
Mampu mendownload video berukuran file besar (lebih dari 2 GB)
Mendukung berbagai format: MP4, 3GP, FLV, MOV, WMV, MKV, dll
Dapat men-download beberapa video sekaligus
Aplikasi ringan dan mudah digunakan
Link Download Dentex YouTube Downloader

4. FVD – Free Video Downloader

aplikasi download video
FVD – Free Video Downloader

Aplikasi power full dan memiliki kemampuan yang sangat luar biasa , Free Video Download mampu mendownload video bukan hanya youtube tapi situs lain. Selain itu kamu juga akan mendapat antar muka yang sangat menakjubkan.

Fitur Ekslusif
Free
Simple and immediate
Integrated web browser for a faster usage (Beta)
Possibility to download more files at the same time
Translated in 14 languages
Facebook integration
Link Download FVD – Free Video Downloader

5. TubeMate

aplikasi download video
TubeMate

Aplikasi ini satu ini kamu pasti udah tau kan guys, dengan fitur andalan nya yaitu dapat mendownload lebih dari satu video dalam satu waktu. Aplikasi ni juga memiliki akses dalam mencari, berbagi, serta download video dari youtube.

Fitur Ekslusif
Fast download mode(with multiple connections for a download)
Multiple download resolution options
Background, multi-download
Resume downloading
Convert to MP3 (powered by MP3 Media Converter)
YouTube search and related videos suggestions
Link Download TubeMate

6. arkTube YouTube Downloader

aplikasi download video
arkTube YouTube Downloader

XDA Developer adalah pengembang dari aplikasi ini, alhasil mereka tidak mempublish nya di play store guys. Kamu juga bisa mendownload beragam video dari youtube dengan aplikasi ini.

Baca Juga :   Inilah 5 Charger Fast Charging Terbaik 2019

Walaupun arkTube Youtube Download tidak tersedia di playstore, tetapi jangan salah guys, aplikasi satu ini memiliki fitur dan tampilan antar muka yang sangat keren.

Fitur Ekslusif
Mendukung Pengunduhan Audionya saja
Mendukung Pengunduhan dalam berbagai resolusi
Otomatis menggabungkan Thumbnail, Tag dan Metadata lainnya ketika mendownload Audionya saja
Mendukung Pengunduhan Video dalam format VP9
Mendukung Pengunduhan Video 50fps/60fps
Tunda dan Lanjutkan pengunduhan
Powerfull Engine
Link Download arkTube YouTube Downloader

7. Tube Video Downloader

aplikasi download video
Tube Video Downloader

Aplikasi ini sangat keren guys dengan fitur – fitur yang dimilikinya, kamu dapat mendownload video dengan sangat cepat dan stabil tentunya, selain itu kamu dapat mendownload video dari berbagai macam situs.

Kalau kamu ingin terbebas dari Term Of  Service yang dimiliki aplikasi lain, Tube Video Download merupakan salah satu aplikasi yang sangat tepat buat kamu guys.

Fitur Ekslusif
Built-in Browser
Downloader yang tangguh untuk Android
Pengunduhan yang dipercepat dengan menggunakan multithreading (4 bagian)
Satu ketukan unduhan, putar video dan tekan ikon unduhan yang muncul di layar.
mendukung video dari Facebook, Instagram, Ted, Vimeo, Tumblr, 9GAG ... dan banyak lagi.
Link Download Tube Video Downloader

8. Video Downloader

aplikasi download video
Video Downloader

Saat kamu membuka aplikasi ini, hanya terdapat kolom pencarian yang dimana kamu bisa menggunakannya untuk paste link video yang ingin kamu download, selain itu kamu bisa mencari video dengan hanya mengetikan judul nya aja guys.

Fitur Ekslusif
browser web bawaan
pemblokir Iklan dan pemblokir Penggalian Data untuk halaman web
pengelola file bawaan
pengelola unduhan dengan fitur jeda dan lanjut
pengubah folder unduhan
dukungan berbagai Kartu SD
mengunduh video, musik, dan file yang bisa diunduh lainnya
Link Download Video Downloader

9. Pengunduhan Video Gratis

aplikasi download video
Pengunduhan Video Gratis

Aplikasi satu ini memiliki kemampuan untuk mendownload video dari berbagai sosial media, kamu dapat mendownload video yang di bagikan teman kamu dari sosial media. Semua format di dukung aplikasi ini guys.

Fitur Ekslusif
Memutar video secara offline dengan pemutar internal, tanpa memerlukan buffering internet
Mendukung pengunduhan dengan tautan ekstensi video
Manajer unduhan berfitur lengkap untuk menjeda, melanjutkan dan menghapus unduhan
Semua format unduhan yang didukung, MP3, M4A, MP4, M4V, MOV, AVI, WMV, DOC, XLS, PDF, TXT, dsb.
Desain sederhana dan elegan dari tim pemenang penghargaan Google Play Best of 2017
Unduh video, musik, dan gambar
Mengunduh semua video dari situs web secara online
Menambah situs favorite ke bookmarks
Baca Juga :   6 Headset Gaming terbaik 2019 rekomendasi
Link Download Pengunduhan Video Gratis

10. All Video Downloader

aplikasi download video
All Video Downloader

Aplikasi satu ini cukup cukup simple guys kamu hanya perlu memasukan link video kamu , selanjutnya tunggu sebentar dan proses download langsung berjalan. Fitur di aplikasi ini kurang lengkap, tapi dilihat ukuran aplikasi ini yang gak begitu besar. Sudah cukup deh buat download video.

Fitur Ekslusif
Cari atau masukkan url di bilah alamat untuk mulai menjelajahi video.
Putar video langsung dari aplikasi
Pengelola unduhan fitur lengkap dengan jeda / lanjutkan / hapus dan koneksi kehilangan kemampuan penanganan.
Unduhan ketuk tunggal, putar video dan tekan ikon unduhan yang muncul di layar.
Mendukung semua format video seperti MPK, AVI, MP4, MKV, FLV, WMV, MPG.
Lihat video favorit Anda dalam mode Lansekap atau potret.
Pengunduh video tercepat dari semua pengunduh video yang tersedia.
Bar progres unduhan langsung untuk setiap unduhan yang berjalan.
Link Download All Video Downloader

11. Pengunduh Video Gratis

aplikasi download video
Pengunduh Video Gratis

Aplikasi download satu ini sudah mendukung semua format video, dan dapat Mendeteksi video secara otomatis. Kamu juga dapat menjeda dan melanjutkan unduhan. Selain itu aplikasi ini mendukung putar secara offline guys.

Fitur Ekslusif
Jelajahi video dengan browser internal
Putar video secara offline dengan pemutar internal
Semua format unduhan yang didukung, mp3, m4a, mp4, m4v, mov, avi, wmv, doc, xls, pdf, txt, dsb.
Manajer unduhan berfitur lengkap untuk menjeda, melanjutkan dan menghapus unduhan
Simpan file yang diunduh di folder yang dilindungi kata sandi
Melanjutkan unduhan yang gagal
Tambahkan bookmark untuk situs web favorit Anda
Pengunduhan file besar didukung
Link Download Pengunduh Video Gratis

kesimpulan

aplikasi download video memiliki keunggulan dan keunikan nya masing – masing, setiap developer pasti ingin memiliki suatu aplikasi yang berbeda dengan yang lain. jadi pilihlah sesuai dengan kebutuhan ya.

4 thoughts on “aplikasi download video youtube terbaik 2019

  • December 3, 2019 at 2:44 am
    Permalink

    Valuable information. Lucky me I found your site by accident, and I’m shocked why this accident didn’t happened earlier! I bookmarked it.

    Reply
  • April 21, 2020 at 1:56 am
    Permalink

    ¿En qué sentido, amigo? ¿Estás luchando con el lado del reciclaje de las cosas? ¿Qué es exactamente un lío en tu cuenta?

    Reply
  • August 16, 2020 at 4:13 pm
    Permalink

    No hay problema Rgpratap! En realidad suena como una buena opción para ti, ya que tus amigos podrían ayudarte si alguna vez te quedas atascado con algo! 

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *