mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia
Please wait 10 seconds ...

Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android


Bahasa Inggris udah jadi kemampuan yang dibutuhkan oleh masyarakat saat ini. Wajar saja para developer membuatkan aplikasi untuk memudahkan pengguna mempelajari Bahasa Inggris.

Dengan menguasai Bahasa Inggris, kamu bisa mendapatkan kesempatan karir dan pendidikan di luar negeri. Kamu juga bisa melancong ke negara lain dengan mudah karena hampir semua negara di dunia menerima Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar komunikasinya.

Untuk melatih kemampuan Bahasa Inggris, tentu saja kamu harus sering latihan dan belajar. Dengan teknologi, kamu bisa belajar sekaligus praktek Bahasa Inggris menggunakan smartphone. Jadi, sekarang udah ga ada alasan buat kamu untuk ga belajar Bahasa Inggris.

Daripada kamu ketinggalan sama orang lain, mending kamu coba deh 5 aplikasi belajar Bahasa Inggris berikut yang bisa kamu download sendiri di smartphone Android kamu.

1. Duolingo

duolingo - Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android
dari educenter.id

Duolingo adalah salah satu aplikasi belajar bahasa Inggris terpopuler sejagat Android. Buktinya, aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 100 ribu kali.

Di aplikasi ini, kamu bisa belajar sambil bermain. Ini bisa membantu kamu agar lebih mudah belajar. Setiap pelajaran ada penilaiannya, jadi kamu bisa tahu pemahaman bahasa kamu.

Kalo kamu mulsi dari level pemula, kamu bakal diajarin kosakata baru, kata kerja, sampai berlatih sebuah kalimat. Tetapi, nantinya bakal ada tes yang harus kamu lewati. Kalo kamu nggak berhasil melewati ujian tersebut, aplikasi ini bakal otomatis mengubah jenis tes agar sesuai dengan kemampuan kamu.

Selain bahasa Inggris, di aplikasi ini kamu juga bisa belajar bahasa lainnya. Mulai dari bahasa Belanda, Spanyol, Italia, Perancis, Jerman, dan lainnya.

2. Rosetta Stone

Rosetta Stone - Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android
dari techguysmartbuy.com

Salah satu aplikasi belajar bahasa Inggris terbaik adalah Rosetta Stone.Alasannya, pada 2018 lalu, aplikasi ini mendapat penghargaan sebagai Platinum Award for Best Educational App 2018.

Aplikasi ini memunyai fitur suara yang menggunakan TruAccent agar  kamu bisa mendengar kata atau kalimat yang keluar dari aplikasi dengan jernih dan jelas.

Selain itu, kamu juga bisa mempelajari 24 bahasa lainnya di aplikasi ini. Kamu bisamulai dari hal yang paling dasar, contohnya seperti cara menyapa, cmemperkenalkan diri, dan lainnya.

3. Memrise

memrise - Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android
dari lifewire.com

Seperti Duolingo, aplikasi satu ini juga menggunakan game untuk memudahkan kamu dalam belajar bahasa Inggris.

Tampilan aplikasi ini cukup interaktif. Materi-materi yang tersedia di aplikasi ini akan selalu di-update oleh komunitas yang tergabung dalam Memrise. Karena memang aplikasi ini berbasis komunitas.

4. Busuu

Busuu - Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android
dari isic.nl

Aplikasi satu ini punya banyak fitur yang bisa bantu kamu belajar bahasa Inggris. Saat kamu buka Busuu untuk pertama kali, bakal ada semacam tes penempatan untuk mengetahui kemampuan Bahasa Inggris kamu.

Materi yang ada di aplikasi ini telah tersertifikasi oleh McGraw-Hill Education, jadi kamu nggak perlu meragukan kualitas dari materi yang ada di Busuu.

Kelebihan dari aplikasi ini, kamu bisa terhubung dengan pengguna lainnya di seluruh dunia sekaligus meminta feedback mereka. Seperti halnya media sosial.

5. Lingbe

Lingbe - Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android
dari laciusang.com

Terakhir, kita punya Lingbe. Aplikasi belajar bahasa Inggris satu ini berbasis komunitas. Jadi, kamu bakalan terhubung sama pengguna lainnya dari negara lain.

Eitss, di aplikasi ini kamu gak cuma sekedar belajar. Kamu juga harus mengajari pengguna lain. Contohnya, kamu terhubung dengan pengguna lain untuk belajar bahasa Inggris. Nah pengguna tersebut akan mengajarimu sekaligus minta kamu untuk ngajarin dia bahasa Indonesia. Jadi, pelajaran di aplikasi ini gak cuma tentang bahasa, tetapi juga cara bergaul dan mengenal budaya masyarakat dunia.

Hayo, udah instal kelima aplikasi di atas. Ayo, tingkatkan kemampuan bahasa Inggris kamu biar kamu qualified untuk masuk ke ranah internasional. Selamat mencoba yahh.

Artikel Menarik Lainnya :