mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia
Please wait 10 seconds ...

Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan!


Baru-baru ini, Moonton tengah mengeluarkan satu set skin V.E.N.O.M Squad pada beberapa hero dalam game booming yang tengah dinikmati jutaan player yaitu Mobile Legends. Dari sekian banyak hero dalam squad VENOM ini ada hero yang paling menarik diamong pengguna wkwk.

Dia adalah Salah satu hero yang sudah terorganisir dalam Squad V.E.N.O.M yaitu Harley, Harley ini telah mendapatkan nama dari skin V.E.N.O.M.

Yap! Harley merupakan salah satu hero Mobile Legends yang mendapatkan skin V.E.N.O.M Squad. Skin milik Harley ini pun sudah beberapa kali mendapatkan bocoran baik dari desain maupun display animasinya. Apa harus sampai kita tunggu saja dijual di Shop ya?

Namun kini, Moonton kembali memberikan informasi lebih banyak mengenai skin V.E.N.O.M Squad milik Harley ini yang bikin kita mulai berspekulasi semakin jauh untuk mengungkapkan beberapa hero tersisa yang merupakan bagian dari V.E.N.O.M.

Mulai dari nama hingga semua efek skill terbaru pada skin akan Litetekno bahas dibawah. Skin V.E.N.O.M Squad milik Harley bernama V.E.N.O.M Octopus. Bukan hanya itu, display animation dari skin Harley ini pun telah terungkap, Skin ini merupakan skin bertipe Epic yang Pastinya akan merogoh kocek nih hehe sama halnya seperti skin dari S.A.B.E.R Squad.

Harley ini hadir menggunakan topinya yang memiliki tentakel layaknya seekor gurita (Octopus). Topinya yang berwarna ungu juga memiliki mata di tengahnya yang berwarna hijau sebagai ciri khas dan warna unik dari V.E.N.O.M Squad.

Di tangannya Harley juga terdapat sebuah tongkat yang juga berwarna ungu dan memiliki mata hijau seperti kombinasi warna set skin VENOM pada umumnya. Tentunya tongkat ini menjadi senjata utama milik Harley di arena pertarungan walaupun lebih terlihat seperti tongkat monster dibandingkan dengan tongkat pesulap.

Di samping itu, dalam display animation ini pun terlihat bagaimana detail dari skin V.E.N.O.M Octopus milik Harley ini. Bahkan kalian memilikinya hanya dengan membeli skin ini seharga 599 Diamond. Jadi, bagi pemain yang sangat menyukai hero Harley, kalian wajib untuk memiliki skin satu ini!

Di sini Litetekno akan memberitahu efek dari skill terbaru Harley dalam mode skin V.E.N.O.M Octopus, mulai dari basic attack Harley yang megeluarkan sihir berwarna biru keunguan. Kemudian, sihirnya juga berubah warna dan bentuk menjadi segitiga hijau ketika mencapai jarak terjauhnya.

Lalu, di skill pertamanya, hero ini akan melemparkan sihir yang juga berbentuk segitiga berwana biru dalam 3 jalur.

Sihir ini akan mengeluarkan efek berbentuk hexagon berwarna ungu ketika Harley ini telah mengenai target atau mencapai jarak terjauhnya. Selain itu, skill blink pada skin ini juga akan meninggalkan tongkat dan menggantungkan topinya yang berwarna ungu.

Terakhir, skill ulti Harley akan mengeluarkan lingkaran cicin berwarna ungu dan hijau yang akan menjebak hero target. Nah, bagaimana menurut pendapat sobat Litetekno mengenai skin hero Harley di atas ini? Berminat untuk membelinya pakai uang THR?

Wkwk semoga sukses selalu, sampai jumpa dipostingan Litetekno berikutnya … oh ya hero Faramis akan segera muncul, kuat gak sih? cek selengkapnya di artikel Hero baru Faramis Mobile Legends 2019, Apa saja kemampuan Hero Ini?