Please wait 20 seconds ...

merk hp terbaik dan awet banyak yang pakai di Indonesia


larisnya beberapa merk hp di Indonesia tidak luput dari gengsi yang di miliki setiap orang guys, coba kamu lihat di sekitar kamu saat satu orang memiliki hp dengan spesifikasi yang sangat tinggi, dan dengan harga yang terjangkau.

Pasti kamu langsung menyukai merk tersebut, hingga mengabaikan merk atau brand lain yang padahal memiliki produk yang sama canggihnya. Kali ini aku bakalan bahas nih beberapa merk hp terbaik dan awet  di Indonesia. Simak berikut ini.

1. Xiaomi

merk hp terbaik di Indonesia
Xiaomi

Di awal kemunculannya hp ini masih terlihat biasa saja , bahkan tidak menarik sama sekali di hati masyarakat Indonesia khususnya. perlahan tapi pasti Xiaomi mulai mengeluarkan produk yang memiliki Spesifikasi tinggi dengan harga murah guys. Ko bisa ya ?

Ternyata Xiaomi menjual setiap produknya dengan harga murah karena mereka menekan biaya promosi setiap produk terbarunya. Xiaomi hanya mengiklankan produknya lewat media online, dan jarang bahkan tidak pernah bukan merk Xiaomi terlihat di televisi.

Mereka memiliki strategi yang cukup jitu untuk menerobos pasar sampai – sampai, produk nya selalu laris manis di masyarakat terutama di Indonesia nih.

2. Oppo

merk hp terbaik di Indonesia
Oppo

Merk atau brand satu ini memiliki salah satu keunggulan yang mampu membuat masyarakat tertarik untuk memilikinya. Yaitu keunggulan di sektor kamera guys. Oppo terkenal baik karena kualitas kamera nya untuk anak muda zaman now berselfie, Fotografi, dan yang suka pamer foto nih.

Saat ini oppo di kenal di kalangan anak muda sebagai produsen hp dengan kualitas kamera terbaik guys, dengan harga yang cukup terjangkau di kelasnya. Kamu tertarik gak nih ?

3. Vivo

merk hp terbaik di Indonesia
Vivo

Vivo gak jauh beda dengan kompetitor terbesarnya yaitu Oppo. Karena vivo juga memiliki senjata yang sangat handal untuk bisa di sukai hati masyarakat anak muda guys, selain itu juga ada beberapa type hp Vivo yang bisa dikatakan untuk para gamers nih.

Namun saat ini yang selalu menjadi incaran adalah kamera depan nya yang memiliki ciri khusus , bahkan  gak di miliki oleh kompetitor lainnya. Kalau kamu penggiat selfie di Bersama teman ataupun sendiri. Kamu wajib cobain deh hp yang satu ini.

4. Asus

merk hp terbaik di Indonesia
Asus

Asus merupakan vendor yang selalu menciptakan produk dan lebih di khususkan untuk kalangan professional guys. Karena pada saat Asus baru menciptakan produk android nya di Indonesia, langsung laris manis karena memiliki mesin yang sangat canggih saat itu.

Dan kali ini asus menanamkan PixelMaster Camera, yang dimana gak menutup kemungkinan buat kamu yang hobby fotografi akan lebih fleksibel lagi karena memiliki alternatif , jika kamu tidak memiliki budget untuk membeli kamera digital.

Patut di tunggu guys kehadiran teknologi terbaru dari asus ini.

5. Samsung

merk hp terbaik di Indonesia
Samsung

Samsung selalu saja memiliki produk yang berbeda dengan para kompetitornya , dan bahkan Samsung tidak terlalu memikirkan para kompetitor yang membanting harga pada produknya, buktinya Samsung selalu saja menciptakan pasarnya sendiri dan selalu laris di masyarakat kan guys .

Hal ini membuktikan bahwa Samsung selalu memiliki kelebihan nya sendiri, salah satu yang terkenal teknologi dari Samsung adalah Bixby. Yang di klaim lebih canggih dari Siri buatan apple.

Gimana menurut kamu guys ?

6. Apple

merk hp terbaik di Indonesia
Apple

Apple adalah salah satu brand yang memiliki jalurnya sendiri untuk memasarkan produknya. Dengan System operasi andalan mereka yang saling terintegrasi satu sama lain. Akan menonjang produktivitas kamu dalam bekerja.

Selain itu apple selalu saja memiliki teknologi yang membuat para pembisnis ataupun personal tertarik untuk membelinya Seperti :

  • kamera yang dimiliki iphone
  • System operasi yang digunakannya yaitu IOS
  • Siri sebagai teknologi otomatis yang dimiliki apple
  • Dan masih banyak lagi.

Gak heran kan guys, Apple selalu saja membiarkan produknya dijual dengan harga tinggi, walau begitu bahkan banyak sekali penggunanya di Indonesia sampai dunia. Apa kamu tertarik untuk memiliki produknya ?

Kesimpulan

Smartphone memang memiliki keunggulannya masing – masing, dan kadang salah satu merk memiliki kekurangan yang dimana kekurangan tersebut tidak terdapat di brand lain. Jadi pilihlah Merk Hp yang sesuai dengan kebutuhan kamu guys.

Jangan kamu membeli sebuah produk hanya karena gengsi ya , kalau gak sesuai dengan kebutuhan mubazir bukan ? apalagi kalau Merk Hp yang kamu beli memiliki harga yang tinggi.