mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia
Please wait 10 seconds ...

Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini


Bekerja adalah tahapan hidup selanjutnya setelah lulus sekolah atau kuliah. Dengan bekerja, kamu akan mendapatkan penghasilan tetap setiap bulannya lagi dan lagi, tapi sebelum kamu bekerja kamu harus cari kerja dulu…

Sebelum mendapat pekerjaan, kamu harus mencarinya dulu. Biasanya, perusahaan yang membutuhkan karyawan baru akan mengumumkan lowongan kerja dengan berbagai cara. Mulai dari beriklan di surat kabar, selebaran, atau terpampang di depan gedung perusahaan tersebut.

Dengan teknologi, sekarang beberapa perusahaan mengumumkan lowongan kerja bagi para pencari kerja melalui platform digital. Mulai dari website hingga aplikasi HP. Nah pada kesempatan kali ini, LiteTekno akan memberikan 7 aplikasi lowongan kerja terbaik yang pastinya cocok bagi kamu yang lagi cari kerja. Berikut ini adalah daftarnya:

Jobstreet

Jobstreet.com - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari teknologi.id

JobStreet adalah salah satu aplikasi lowongan kerja terpopuler di Indonesia. Aplikasi ini dibuat oleh sebuah perusahaan di Malaysia. Saat ini, aplikasi ini udah dikenal sebagai salah satu platform rekrutmen terbesar di Asia Pasifik.

Aplikasi ini nggak cuma menyediakan lowongan dari dalam negeri saja. Namun juga dari Malaysia, Singapura, Vietnam, dan Filipina. Kelebihan aplikasi ini, terdapat fitur notifikasi lowongan kerja terbaru melalui email dan fitur kirim lamaran langsung melalui HP.

JobsDB

jobsDB.com - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari teknologi.id

Aplikasi lowongan kerja satu ini nggak cuma menyediakan lowongan kerja dari Indonesia aja. Ada juga loh yang dari negara tetangga, seperti Singapura, Thailand, Hongkong, dan lainnya.

Di aplikasi ini, terdapat fitur pencarian kerja berdasarkan lokasi dan minat yang sesuai dengan keahlian kamu. Oh iya, kamu juga bisa dihubungi langsung loh oleh perusahaan yang nemu profil kamu dan sesuai dengan kebutuhan mereka.

LinkedIn

LinkedIn - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari carisinyal.com

LinkedIn sebenarnya adalah aplikasi media sosial untuk para profesional. Selain itu, aplikasi satu ini juga bisa digunakan sebagai aplikasi lowongan kerja.

Salah satu fitur LinkedIn yang berguna adalah notifikasi pekerjaan yang cocok dan sesuai dengan keahlian kamu. Notifikasi tersebut muncul berdasarkan isian data diri yang kamu isi saat mendaftar LinkedIn.

Pengguna LinkedIn juga bisa menulis artikel terkait keahlian yang dimiliki. Artikel tersebut biasa aja dibagikan oleh orang lain dan dibaca oleh para pengguna LinkedIn lainnya. Atau mungkin, juga dibaca oleh perusahaan yang lagi butuh skill kamu, cocok deh untuk kamu yang lagi cari kerja.

Jobs.id

Jobs.id - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari carisinyal.com

Aplikasi lowongan kerja satu ini dikhususkan untuk para pencari kerja yang mencari pekerjaan di Indonesia. Aplikasi ini awalnya tersedia dalam bentuk website, sampai akhirnya dirilis juga aplikasi untuk smartphone.

Cara untuk menggunakan aplikasi ini nggak juah beda dengan aplikasi lowongan kerja lainnya. Download aplikasinya, daftarkan diri kamu, upload foto diri terbaru dan resume atau CV kamu.

Robs Jobs

ROBS.JOB - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari teknologi.id

Di aplikasi ini, terdapat ribuan lowongan kerja dengan berbagai macam bidang pekerjaan yang dapat dipilih, mulai dari teknisi, administrasi, hingga teknologi informasi (IT).

Kelebihan aplikasi ini yaitu adanya kerjasama dengan Kementrian Ketenagakerjaan (Kemenaker), BNP2TKI, dan Langsung Untung yang dikelola oleh BPJS Ketenagakerjaan.

Line Jobs

LINE JOBS - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari dailysocial.id

Kamu mungkin cuma tau LINE itu aplikasi chatting doang kan? Eittss, aplikasi dari Korea Selatan ini berinovasi dengan menambahkan fitur bernama LINE Jobs.

Nah, di LINE Jobs ini, kamu bisa nyari pekerjaan yang cocok. Kamu cukup masuk menggunakan akun LINE kamu, lalu pilih fitur LINE Jobs pada aplikasi LINE di HP kamu.

Freelancer

freelancer - Lagi Cari Kerja? Cari di 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terbaik ini
dari teknologi.id

Jika keenam aplikasi di atas ditujukan untuk para pencari kerja yang ingin melamar posisi full-time, aplikasi lowongan kerja satu ini ditujukan untuk kamu yang lagi nyari lowongan kerja paruh waktu atau istilah kerennya freelance.

Untuk bisa melamar kerja freelance, kamu harus mengajukan proposal agar dapat kepercayaan dari perusahaan. Kamu bisa tunjukan profesionalisme kamu di aplikasi ini.

Yang lagi nyari kerja, mulai sekarang mending siapin deh berkas-berkas digital yang akan dipakai untuk mendaftar di 7 aplikasi lowongan kerja terbaik yang kami ulas di atas. Selamat mencari kerja yahh

Artikel Menarik Lainnya :