mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia
Please wait 10 seconds ...

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak


facebook saat ini udah menjadi sosial media All In one, untuk para streamers, pembisnis, chatting, update status, game dan lainnya. Semua sudah di sediakan oleh Sosial media terbesar di dunia ini. Tapi kamu pernah dong ngerasain ada orang gak di kenal, terus ngajak pertemanan.

Kadang juga tidak sengaja kamu pasti , menerima permintaan pertemanan tersebut ya hihi. Jadi pada saat melakukan verifikasi akun, untuk verifikasi identitas saat akun kamu login di device lain dengan menggunakan nama – nama teman di akun facebook , kamu disini merasakan kesulitan deh.

Tapi tenang aja sekarang udah ada cara yang bisa membantu kamu untuk menghapus pertemanan langsung banyak sekaligus.plugin nya gratis ko untuk cara menggunakannya, Simak berikut ini.

Siapkan terlebih dulu Google Chrome

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
chrome

Kalau kamu belum install browser Google Chrome install terlebih dulu. Browser ini memang sudah kaya akan plugin nya, karena udah banyak sekali plugin yang dapat membantu kamu dalam segala hal di browser ini. Kamu dapat mendownload official Google Chrome DIsini

Install extensi Toolkit For FB

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
extensi Toolkit For FB

Banyak sekali kegunaan dari plugin in ini salah satunya adalah Un-Friend Multiple . jadi kamu bisa menghapus pertemanan lebih dari satu orang hanya dengan satu klik aja. kalau kamu belum install plugin nya Plugin Toolkit For FB

Cara Menggunakan Extensi Toolkit For FB

Pertama – tama login dulu ke facebook.com menggunakan akun kamu.

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
icon toolkit for fb
  • jika kamu telah menginstall plugin nya, klik icon plugin nya, di pojok kanan atas google chrome kamu.
  • Setelah itu maka akan terbuka halaman, dari plugin tersebut.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
halaman awal toolkit for fb
  • Kemudian pada kolom search cari Unfriend Multiple / all active facebook friends
  • Kemudian klik tombol start tool , maka akan terbuka halaman berikut ini.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
Unfriend Multiple / all active facebook friends
  • Disini akan muncul semua teman di akun facebook kamu.
  • Kamu bisa menyeleksi semua teman kamu , atau hanya beberapa dengan cara, klik tombol tersebut sampai hijau.
  • Setelah kamu menyeleksi teman mana saja yang ingin kamu hapus.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
tombol Removing Friends
  • Kemudian tekan tombol START REMOVING FRIENDS, jika berhasil akan langsung muncul notif di pojok kanan bawah.

Kesimpulan

Dengan plugin ini kamu tidak perlu lagi menghapus satu persatu, dan dengan bantuan plugin ini juga kamu bisa menghapus pertemanan di facebook kamu yang tidak sama sekali kamu kenal, dengan sangat cepat dan mudah. Pokonya plugin ini wajib kamu cobain deh.

cara menghapus pertemanan di facebook dengan cepat