mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia
Please wait 10 seconds ...

5 Tips Memakai Hero Kagura Mobile Legends


hero kagura mobile legends
Hero Kagura di Mobile Legends. Foto: gamedaim.com

Siapa yang pernah memakai hero Kagura di Mobile Legends? Hero ini memang punya skill dan peran yang sangat sulit untuk dimainkan. Meski begitu, hero ini banyak dimainkan oleh pemain pro di Mobile Legends, salah satunya “RPQ Lemon”.

Jika kalian bermain hero kagura tersebut, kalian tentunya akan kesulitan untuk menjadi salah satu top global pada game tersebut. Karena itu, kami akan memberikan 5 tips memakai hero Kagura agar kalian berpeluang jadi salah satu top global Mobile Legends. Berikut ini adalah tips-tipsnya:

1. Menggunakan Combo Skill dengan Benar

Kamu harus terbiasa menggunakan combo skill pada hero Kagura dengan benar. Penggunaan skill-nya pun harus pas untuk situasi saat bermain. Kagura sendiri punya 5 skill yang bisa digunakan secara bergantian, dan berikut ini tata cara menggunakan combo skill yang benar.

Pertama, gunakan “Seimei Umbrella Open” (Skill 1) untuk melempar payung ke arah musuh. Lalu, keluarkan “Yin Yang Overturn” (Skill 3) agar magic damage-nya besar. Nah, pindahkan payung Kagura tadi dengan Seimei Umbrella Open lagi.

Kemudian, gunakan “Rasho Umbrella Flee” (Skill 2) untuk berpindah ke tempat payung berada dan memberikan efek stun. Gunakan “Yin Yang Overturn” agar musuh terkena efek knockback.

Lalu beri jarak dari musuh dengan skill “Rasho Umbrella Flee”. Baru deh, habisi musuh dengan skill “Seimei Umbrella Open”.

Apabila diurutkan, skill yang digunakan sebagai berikut: Skill 1 > Skill 3 > Skill 1 > Skill 2 > Skill 3 > Skill 2 > Skill 1

2. Build Item Hero Kagura yang Benar

Kedua, gunakan build item dengan benar. Jika kamu tidak tahu, kamu bisa mencontoh build skill hero Kagura dari para pemain top global. RPQ Lemon, salah satu pemain top global, sering melakukan live streaming pada saluran Youtube-nya. Nah, kamu bisa melihat skill build yang dia pakai.

3. Battle Spell yang Benar

Penggunaan battle spell sangat berguna dalam permainan di Mobile Legend, apalagi jika menggunakan hero Kagura. Para pemain top global biasanya menggunakan “Retribution” saat memakai hero Kagura. Spell ini mampu membantu Kagura saat sedang farming atau saat membersihkan lane.

4. Ambil Buff

Mengambil buff adalah hal yang terpenting lainnya. Jika tak ada hero yang diutamakan untuk mengambil buff, sebaiknya hero kamu yang mengambilnya. Dengan mengambil buff, kamu bisa meningkatkan kekuatan dari Kagura itu sendiri.

5. Menggunakan Skill 1

Saat kamu ingin farming atau menjaga lane, kamu bisa memanfaatkan skill 1, yaitu Seimei Umbrella Open. Alasannya karena skill ini memiliki waktu cooldown yang cukup cepat. Terlebih lagi, skill pertama ini bisa dikombinasikan dengan skill Kagura lainnya agar terbentuk combo. Kamu juga bisa memakai skill ini saat war.

Jadi gimana, udah penasaran? Coba aja langsung di game Mobile Legends di HP kamu dan mulai deh praktekin tips-tips di atas. Kalo kamu pengen cepet mythic, mungkin kamu perlu membaca artikel kami lainnya di tautan ini. Selamat mencoba yahh