cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak | LiteTeknoID

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak

facebook saat ini udah menjadi sosial media All In one, untuk para streamers, pembisnis, chatting, update status, game dan lainnya. Semua sudah di sediakan oleh Sosial media terbesar di dunia ini. Tapi kamu pernah dong ngerasain ada orang gak di kenal, terus ngajak pertemanan.

Kadang juga tidak sengaja kamu pasti , menerima permintaan pertemanan tersebut ya hihi. Jadi pada saat melakukan verifikasi akun, untuk verifikasi identitas saat akun kamu login di device lain dengan menggunakan nama – nama teman di akun facebook , kamu disini merasakan kesulitan deh.

Tapi tenang aja sekarang udah ada cara yang bisa membantu kamu untuk menghapus pertemanan langsung banyak sekaligus.plugin nya gratis ko untuk cara menggunakannya, Simak berikut ini.

Siapkan terlebih dulu Google Chrome

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
chrome

Kalau kamu belum install browser Google Chrome install terlebih dulu. Browser ini memang sudah kaya akan plugin nya, karena udah banyak sekali plugin yang dapat membantu kamu dalam segala hal di browser ini. Kamu dapat mendownload official Google Chrome DIsini

Install extensi Toolkit For FB

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
extensi Toolkit For FB

Banyak sekali kegunaan dari plugin in ini salah satunya adalah Un-Friend Multiple . jadi kamu bisa menghapus pertemanan lebih dari satu orang hanya dengan satu klik aja. kalau kamu belum install plugin nya Plugin Toolkit For FB

Cara Menggunakan Extensi Toolkit For FB

Pertama – tama login dulu ke facebook.com menggunakan akun kamu.

cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
icon toolkit for fb
  • jika kamu telah menginstall plugin nya, klik icon plugin nya, di pojok kanan atas google chrome kamu.
  • Setelah itu maka akan terbuka halaman, dari plugin tersebut.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
halaman awal toolkit for fb
  • Kemudian pada kolom search cari Unfriend Multiple / all active facebook friends
  • Kemudian klik tombol start tool , maka akan terbuka halaman berikut ini.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
Unfriend Multiple / all active facebook friends
  • Disini akan muncul semua teman di akun facebook kamu.
  • Kamu bisa menyeleksi semua teman kamu , atau hanya beberapa dengan cara, klik tombol tersebut sampai hijau.
  • Setelah kamu menyeleksi teman mana saja yang ingin kamu hapus.
cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak
tombol Removing Friends
  • Kemudian tekan tombol START REMOVING FRIENDS, jika berhasil akan langsung muncul notif di pojok kanan bawah.

Kesimpulan

Dengan plugin ini kamu tidak perlu lagi menghapus satu persatu, dan dengan bantuan plugin ini juga kamu bisa menghapus pertemanan di facebook kamu yang tidak sama sekali kamu kenal, dengan sangat cepat dan mudah. Pokonya plugin ini wajib kamu cobain deh.

Baca Juga :   Cara Membuat Tulisan Tebal, Miring di WhatsApp
cara menghapus pertemanan di facebook dengan cepat

3 thoughts on “cara menghapus teman di facebook dalam jumlah banyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *