daftar game ps4 terbaru 2019 wajib kamu mainkan | LiteTeknoID

daftar game ps4 terbaru 2019 wajib kamu mainkan

PS4 merupakan game console yang memiliki grafis yang sangat menakjubkan. Dengan resolusi rata – rata game di PS4 adalah 1080p, siapapun yang mencobanya akan mendapatkan pengalaman yang tidak pernah di rasakan di game console PS3 atau pun PS2. Selain itu PS4 udah bisa bermain game secara online loh.

Dan juga udah tersedianya port headphone jack untuk berkomunikasi. PS4 juga bisa menggunakan layanan Playstation Now yang berguna untuk melakukan Streaming Games menggunakan internet. Namun, game yang tersedia saat ini masih terbatas.

Ngomongin Game Console PS4, ada beberapa game terbaru nih dari Game Console tersebut mungkin salah satunya adalah game yang udah kamu tunggu – tunggu kelanjutannya apa aja itu, simak berikut ini ya.

Spesifikasi PS4 :

Prosesor utama  single custom-chip‘, berisi CPU 8-core AMD Jaguar x86-64 dan GPU AMD Radeon 4.2-TFLOP
Memori  GDDR5 8GB
Penyimpanan hard disk 1TB
Optical drive read only Blu-ray 6-speed CAV, DVD 8-speed CAV
Input dan output  tiga USB Super-Speed (3.1 Gen-1), sebuah port AUX
Konektivitas  Ethernet, Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0
Output audio/video terminal HDMI (4K/HDR)
Power supply AC 100V, 50/60Hz
Konsumsi listrik hingga 310W
Dimensi  285mmx55x327-milimeter, belum termasuk stand
Temperatur yang disarankan 5 sampai 35 derajat Celcius
Resolusi 4K 2160p YUV420 dan 2160p RGB

1.  Tom Clancy’s The Division 2

daftar game ps4 terbaru
Tom Clancy’s The Division 2

Game ini masih berlanjut dari game sebelumnya yaitu Tom Clancy’s The Division 2.  Game ini masih bertemakan perang dan RPG. Cerita dari game ini adalah ada sekolompok orang yang mencoba mempertahakan kota Washington DC dari perang. Dan enggak kalah juga grafis yang ditawrkan dari game ini sangat bagus, game ini akan membawa kamu kepada tampilan yang sangat realistis.

2.  Jump Force

daftar game ps4 terbaru
Jump Force

Mana nih penggemar anime hihi, Jump Force adalah game yang karakter utamanya adalah para anime – anime terfavorite loh seperti dragonball , onepiece, Naruto dan masih banyak lagi. Game ini bertemakan petarungan 3 vs 3 dengan menggunakan jurus – jurus  unik yang di miliki setiap karakternya.

Bayangin coba para karakter anime yang kamu gemari bisa bertarung dengan karakter anime lain, pasti seruh deh.  Dengan grafis yang gak kalah seperti game lainnya, jump force akan menjadi game Fighting yang wajib kamu cobain deh.

Baca Juga :   Tips Bermain PUBG Mobile Anti Nge-Lag

3.  Days Gone

daftar game ps4 terbaru
Days Gone

Game ini bertemakan horror, di dalam game ini kamu akan berperang melawan zombie, kamu akan berperan sebagai Deacon, yang hidup di zaman zombie apocalypse. Selain zombie kamu juga akan melawan para pemberontak loh.

Game ini akan membuat kamu semakin tertantang, karena zombie – zombie gak akan diam dan akan terus selalu mengincar kamu dan menyerang kamu . pasti seren deh hihi.

4. Far Cry: New Dawn

daftar game ps4 terbaru
Far Cry New Dawn

Ini merupakan seri terbaru dari game far cry 5 , game ini mengisahkan dua orang gadis kembar yang berjuang melawan highwaymen. Game ini berlatar pada masa pasca apkaliptik di hope county yaitu setelah serang nuklir terjadi.

Saat kamu bermain game ini, kamu akan di suguhkan dengan open world yang luas banget, pastinya penuh dengan kejahatan ya. Karena kamu harus bisa bertahan hidup dengan melawan para highwaymen. Far cry 5 aja udah seru , pasti penarasan ya dengan game ini.

5. Resident Evil Remake 2

daftar game ps4 terbaru
Resident Evil Remake 2

Game bertema horror satu ini siapa sih yang gak kenal ya, resident evil merupakan game yang udah lama banget menjadi salah satu game yang menjadi favorite game horror di seluruh dunia. Cerita dari game ini akan di alihkan ke zaman resident evil di PS1, kamu akan di bawa ke zaman di mana Leon sebagai karakter utama masih menjadi polisi awam dan Claire Redfield seorang mahasiswi.

Game ini sangat ditunggu banyak penggemarnya loh, untuk memenangkan game ini kamu harus berhasil dari kota Racoon City yang sedang terjadi Zombie Apocalypse.

6. Ace Combat 7: Skies Unknown

daftar game ps4 terbaru
Ace Combat 7 Skies Unknown

Jika kamu penggemar game perang menggunakan pesawat tempur . game ini wajib deh kamu coba selain kamu bisa memilih pesawat tempur yang beragam dan juga yang menarik , game ini menyediakan VR untuk penggunanya agar bisa merasakan grafis yang cukup nyata / photorealistic. Bayangin coba dengan grafis seperti ini kamu akan di bawa seperti terbang di angkasa beneran .

7. Kindom Hearts 3

daftar game ps4 terbaru
Kindom Hearts 3

Kalau kamu penggemar Disney dan pixar, game ini aku jamin deh akan jadi favorite kamu. Di dalam game ini kamu akan menjadi Sora dan tetap Bersama Donal Duck dan Goofy. Cerita dari game ini adalah kamu akan berpetualang di dunia Disney dan Pixar dan melawan para Heartless yang sangat jahat. Pasti seruh deh, karena akan terdapat karakter – karakter animasi Disney dan Pixar loh.

Baca Juga :   mobile legend Build item Thamuz fighter semitank paling kerad dari 2018 hingga 2019

8. Metro Exodus

daftar game ps4 terbaru
Metro Exodus

Kalua kamu penggemar game FPS , ini merupakan sebuah terobosan yang akan buat kamu betah di PS4 deh. Cerita di dalam game ini adalah kamu akan berpetualang melawan para monster. Game ini masih kelanjutan dari game Metro : Last Light. Kamu masih mengendalikan Artyom untuk mengalahkan para monster yang menyerang kamu.

9. Anthem

daftar game ps4 terbaru
Anthem

Game ini bisa kamu mainkan sendiri atau Bersama 3 teman kamu. Di game Anthem kamu berperan sebagai freelancer prajurit yang akan membasmi musuh. Musuh yang kamu lawan yaitu para monster yang sangat besar.

Game ini di isukan akan menebus kegagalan pada game Mass Effect. Sehingga berita tersebut akan menjadi para gamers, untuk mencoba game anthem apakah isu tersebut betul adanya. Dan akan membuat kamu tertantang untuk membuktukan kebenaran dari game ini.

10. Devil May Cry 5

daftar game ps4 terbaru
Devil May Cry 5

Game ini di game console PS2 dan PS3 aja udah banyak banget penggemarnya. Dengan genre Action dan Adventure. Kamu akan bertarung dengan gaya hack and slash yang menambah keseruan di game ini tentunya.

Cerita di dalam game ini masih berlanjut dari kisa sebeluknya yaitu, ada satu fonema di kota Red Grave . munculnya pohon dari bawah tanah dan menyerang para warga di kota Red Grave. Dengan adanya fenomena tersebut. Kamu akan berperan sebagai Nero, sebagai karakter yang akan menyelamatkan kota tersebut dari serangan pohon yang muncul di bawah tanah. Selain Nero kamu juga bisa menggunakan karakter lainnya seperti Dante dan V.

11. Crash Team Racing (21 Juni 2019)

daftar game ps4 terbaru
Crash Team Racing

Kalau kamu gamers di tahun 2000an kamu pasti gak asing dengan game Crash Team Racing di game console PS1. Game ini adalah game balap mobil dengan di fasilitasi senjata untuk menyerang musuh. Dengan tema game ini pada zamannya game ini sangat popular banget. Sampai – sampai kalua kamu dating ke rental Playstation , hamper semua nya memainkan game ini hihi.

Baca Juga :   Rekomendasi Video Game Seru Asik Bermain Bersama Keluarga

Game ini sekarang hadir di PS4, pasti gak kebayang deh gimana grafis nya kalua udah di release buat PS4, penasaran banget ya.

12. Marvel Ultimate Alliance 3 (TBA,2019)

daftar game ps4 terbaru
Marvel Ultimate Alliance 3

Penggemar marvel mana suaranya …… , game ini menghadirkan tokoh – tokoh marvel sebagai karakternya. Game ini bertemakan adventure, kamu akan melawan banyak musuh jahat, yang menjadi musuh utama para hero marvel. Di filmnya aja seru, pasti game nya juga gak akan kalah seru dari filmnya.

13. Mortal Kombat XI (23 April 2019)

daftar game ps4 terbaru
Mortal Kombat XI

Mortal kombat game ini masih sama dengan seri – seri sebelumnya yaitu Fighting, adventure, action. Dan pastinya yang akan membuat berbeda adalah grafis. Selain itu terdapat penambahan jalan cerita tentu ada karakter tambahan loh. Mortal kombat merupakan game yang wajib kamu coba deh untuk game Fighting tentunya.

14. Dragon Age 4 (TBA)

daftar game ps4 terbaru
Dragon Age 4

Game ini bertemakan RPG dengan petualangan di dunia fantasi yang penuh dengan iblis dan naga yang harus di musnahkan.kamu akan mendapatkan pengalaman yang luar biasa setelah kamu mencoba game ini dengan grafis dan tampilan yang sangat menakjubkan , selain itu di tambah dengan alur yang sangat menarik. Game ini merupakan yang wajib kamu coba deh.

15. Metal Gear Survive

daftar game ps4 terbaru
Metal Gear Survive

Game ini merupakan salah satu game survival, dimana kamu akan berperan sebagai anggota pasukan Big boss yang di tugaskan untuk menjaga Mother Base. Karena ada sebuah tragedi yang gak terduga, para pasukan di Tarik ke lubang cacing yang membawa mereka ke dunia yang penuh bahaya.

game ini cukup menarik karena menawarkan petualangan yang berbeda dengan game lain tentunya. Dan memiliki pengalaman tersendiri setelah kamu coba game ini pokonya.

Kesimpulan

Game console PS4 memanglah menakjubkan dan sangat recommend banget buat kamu pecinta game full hd. Tapi kamu juga harus memerhatikan budget ya hihi, karena dengan grafis yang ditawarkan gak luput juga pasti dari budget yang di bandrol akan mahal. Namun kalau kamu gemar bermain game console, PS4 merupakan salah satu yang harus kamu cobain deh.

5 thoughts on “daftar game ps4 terbaru 2019 wajib kamu mainkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *