info terbaru seputar Games

Games

5 Game Android Berbayar Paling Memuaskan!

Bermain game pastinya menyenangkan dong. Apalagi jika kita bisa menyelesaikan game tersebut hingga tamat. Huihhh pasti seneng banget. Saking menariknya

5 Game Paling Menyebalkan di Dunia

5 Game Paling Menyebalkan di Dunia

Bermain game adalah kegiatan yang pasti menyenangkan untuk semua kalangan, karena dengan bermain game-game tersebut, kamu bisa menghilangkan jenuh setelah

Call of Duty Mobile Sudah Mulai Tersedia di Android dan iOS

Call of Duty Mobile Sudah Mulai Tersedia di Android dan iOS

Nah, bergembiralah para pengguna smartphone di tanah air, karena selain dari game popular Android terbaik September 2019/, adapula salah satu

Game Popular Android Terbaik September 2019

Akhir-akhir ini banyak orang yang beralih ke game smartphone. Hal ini tentunya beralasan, karena sejatinya game smartphone bisa dibawa kemana

X-Borg Masih Hero Lemah

Mobile Legends: Counter Hero X-Borg Pakai 6 Hero Ini!

Untuk membuat permainan lebih kompetitif, Moonton pada bulan Agustus ini telah merilis hero baru Mobile Legends dengan role  Fighter yakni

pewdiepe reached 100,000,000 subscribers

PewDiePie Telah Meraih 100 Juta Subscribers!

Dilansir dari Ubergizmo, bahwa Youtuber bernama Felix atau biasa disapa PewDiePie baru saja menggapai 100 juta subscribers. Pencapaian tersebut menjadikannya sebagai

Jebakan Berbahaya di Cat Mario

6 Jenis Jebakan di Cat Mario yang Wajib Diwaspadai

‘Game Tersulit’ mungkin memang itulah istilah yang paling tepat untuk mendefinisikan game Cat Mario. Mungkin memang dari luarnya terlihat mudah

pubg mobile lite berasa free fire

PUBG Mobile Lite dan PUBG Mobile Berbeda Jauh?

PUBG Mobile Lite baru saja dirilis oleh Tencent Games, mengapa?Oke biar LiteTeknoID jelaskan, PUBG Mobile jadi game battle royale fenomenal sejak awal dikenalkan.

PUBG Mobile Lite Hadir di Indonesia

PUBG Mobile Lite Hadir untuk Smartphone Low-End!

Setelah lebih dulu diluncurkan di India beberapa pekan lalu, PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile Lite akhirnya resmi mendarat di Indonesia. PUBG Mobile Lite mengumumkan

khufra bouncing ball (second skill)

Beginilah Cara Counter Skill Kedua milik Khufra!

Beberapa dari kalian para pemain Mobile Legends, mungkin memiliki masalah dalam menghadapi skill kedua milik Khufra yang dapat berubah jadi bola tersebut. Pada skill ini,

youtuber gamer cewek cantik

7 Youtuber Gamer Cewek Cantik Indonesia Paling Terkenal

Youtuber Gamer tapi kok Cewek? Sampai saat ini Youtube memang masih menjadi salah satu platform video paling populer diseluruh dunia,

developer game lokal

Developer Game Lokal, Oolean akan berperan besar?

Oolean, Kolaborasi antara Melon dan Agate untuk Dongkrak Industri Game Lokal akankah berbuah manis esok hari? Game developer asal Bandung,

Tempat Rahasia Bimasakti Strip

Auto aman! Berikut 5 Lokasi Sembunyi di Bimasakti Free Fire

Bimasakti merupakan salah satu lokasi yang menjadi favorit bagi banyak para pemain Free Fire. Selain untuk mencari loot, banyak juga

Hero baru Lylia

Moonton rilis hero baru, ‘Lylia’ Penyihir Kecil yang Lincah

Hai semuanya balik lagi di situs LiteTeknoID, pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan tentang hero baru di mobile legends.

kecanduan main game

Penyebab Seseorang Kecanduan Bermain Game

WHO sudah menetapkan bahwa kecanduan game itu sebagai gangguan mental. Sebab banyak sekali akibat negatif yang sudah terjadi pada orang

fitur autobuy mobile legends

Mobile Legends: Fitur baru “Auto Buy” bikin player fokus main tanpa beli item

Gimana nih kabarnya sobat Litetekno? Menikmati masa liburan? Tidak menikmati masa liburan? atau malah gak libur sama sekali? Kerja lembur

game yang pastinya asik

5 game Android yang pastinya menghiburmu saat lebaran

Setelah membahas sistem operasi keluaran Apple dan laptopnya pada kesempatan kemarin, sekarang ini Litetekno beralih pembahasan ke game. Sebagian orang

Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan!

Baru-baru ini, Moonton tengah mengeluarkan satu set skin V.E.N.O.M Squad pada beberapa hero dalam game booming yang tengah dinikmati jutaan player yaitu Mobile Legends. Dari

Hero baru Faramis Mobile Legends 2019, Apa saja kemampuan Hero Ini?

Beberapa hari yang lalu Mobile Legends telah merilis hero mage support terbaru yaitu Faramis. Support yang satu ini memiliki skill ultimate yang sangat unik, dia bisa menghidupkan teman bahkan

game terbaru

daftar game ps4 terbaru 2019 wajib kamu mainkan

PS4 merupakan game console yang memiliki grafis yang sangat menakjubkan. Dengan resolusi rata – rata game di PS4 adalah 1080p,

build item mobile legend pharsa

Build Item mobile legend pharsa Auto Mukill

Buat kamu yang pengen push rank tapi kalah terus. Apalagi yang merasa rank nya masih di Epic, pasti kerasa banget

Auto kill banyak , senjata – senjata yang wajib kamu coba di pubg mobile

Kamu player baru di game Pubg versi Mobile. Kamu pasti bingung saat awal bermain game Pubg karena pilihan senjata yang

Daftar senjata – senjata yang ada di game pubg

PUBG adalah salah satu game fps yang sangat popular saat ini. Bukan hanya kalangan anak muda tetapi mulai dari anak

Mobile Legend Thamuz Fighter

mobile legend Build item Thamuz fighter semitank paling kerad dari 2018 hingga 2019

Hai para pecinta Mobile Legends. Setelah sebelumnya membahas panduan build item Nana pada kesempatan kali ini Litetekno akan berbagi panduan

Mobile Legend Nana

Build item Nana menjadi marksman di Mobile Legends 2019

Hai para pecinta Mobile Legends. Setelah sebelumnya membahas panduan build item Lapu-lapu pada kesempatan kali ini Litetekno akan berbagi panduan

Build item Lapu-Lapu paling mematikan di Mobile Legends 2019

Seperti yang kita ketahui bahwa Lapu-Lapu adalah hero Mobile Legends dengan spesialis Charge/Burst Damage. Hero ini juga sangat offensive seperti

6 Keyboard Gaming terbaik dibawah 2 juta rupiah

Keyboard gaming merupakan salah satu aksesoris yang wajib dimiliki oleh para gamer. Nah, apa perbedaan keyboard gaming dibanding keyboard biasa?

Macam Macam vga terbaik

Macam – Macam VGA Card terbaik untuk PC Gaming High-End

Untuk aktifitas gaming sudah pasti kalian membutuhkan sebuah VGA Card yang cukup handal dan bertenaga dalam melaksanakan tugas itu. Bagi

6 Headset Gaming terbaik 2019 rekomendasi

Tentunya dalam bermain game tidak lepas dari sebagian komponen PC yang harus mumpuni demi kenyamanan bermain seorang gamer. Dari segala

Beberapa merk mouse gaming terbaik Gaming terbaik 2019

Salah satu gadget yang juga berperan penting dalam bermain game adalah mouse. Tentunya, mouse gaming akan lebih bagus digunakan daripada

processor untuk gaming terbaik 2019

Seperti yang kita ketahui processor merupakan salah satu komponen yang berfungsi sebagai otak dalam sistem komputer itu sendiri. Terlebih jika

Software Live Streaming perekam layar terbaik 2019

Live streaming game semakin populer. Tidak bisa dibantah lagi. Sebagian dari para streamer ada yang masih menggunakan komputer, Tapi ada

Game penghasil auto subscribe di Youtube Indonesia

Seperti sudah kita ketahui, bahwa Youtube adalah salah satu media populer saat ini. Hampir semua orang berlomba-lomba untuk membuat konten

aksesoris Smartphone unik yang paling berguna untuk Gamers

Bagi kamu yang gemar sekali bermain game, pastinya smartphone menjadi perangkat andalan kamu untuk bermain berbagai jenis mobile game yang

Build item Karina mobile legend 2019 Eksekutor Gila dari role Mage-Assassin

Karina adalah hero Assassin tapi menggunakan Magic Damage gan, Hero ini mampu memberi damage lebih besar ketika HP musuh sudah

Build item Chou Mobile Legends 2019 yang bikin musuh susah Comeback

Chou adalah salah satu hero Fighter di Mobile Legends yang mengalami revolusi meta, Pada awalnya pihak developer ‘Moonton’ membuatnya sebagai

game offline dan online Android dengan ulasan terbaik 2018

5 Game Android dengan ulasan terbaik 2018 Siapa yang gak suka main game ?? Hmm , game udah gak aneh