Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019 | LiteTeknoID

Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019

Hiburan adalah kebutuhan mutlak yang diperlukan oleh semua orang, Bagi tiap orang, jenis hiburannya pasti beda-beda, Ada yang hiburannya berupa melakukan hobi, liburan ke tempat wisata, atau nonton film, baik nonton di bioskop atau nonton film hasil download 😀

Nah, ngomongin nonton film nih, apa yang terlintas di pikiran kamu saat denger kata nonton film? Pasti jawabannya bioskop. Yup, tempat satu ini memang dikenal sebagai tempat pemutaran film, baik yang diproduksi oleh sineas dalam negeri dan juga mancanegara.

Nah, pasti butuh usaha dong untuk ke sana. Mulai naik kendaraan pribadi atau umum. Kalo lagi apes, siap-siap aja kena macet, terus kelewat deh jam tayang film yang kamu mau tonton.

Eitsss, sekarang kamu ga perlu khawatir. Saat ini udah banyak kok website-website yang menyediakan berbagai pilihan film yang bisa kamu download. Kamu bisa pilih film sesuai genre, negara tempat film itu dirilis, dan lainnya.

Website apa aja sih yang punya banyak koleksi film bagus? Tenang, kali ini kami akan memberikan daftar 5 website download film terbaik yang bisa kamu kunjungi melalui laptop, komputer, atau HP kamu. Yuk disimak daftarnya:

 

IndoXXI - Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019
Sumber: screenshot pribadi

Siapa yang tak kenal dengan website ini? Website ini menyediakan berbagai koleksi film terbaru hingga film jadul lohh.

Kelebihan utama dari website ini adalah semua film yang ada di IndoXXI disediakan subtitle bahasa Indonesia.

Satu lagi, penempatan iklan di situs ini juga nggak berlebihan. Jadi, kamu nggak bakal keganggu sama iklan-iklan yang bisa aja ngejebak kamu sewaktu mau download film.

 

BioskopKeren.XYZ - Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019
Sumber: screenshot pribadi

Di website ini, kamu bisa menemukan berbagai film terbaru. Kamu bisa download semua film di website ini melalui komputer atau handphone kamu. Semua film di website ini tersedia dalam subtitle Bahasa Indonesia.

Baca Juga :   Cara Mudah Kembalikan Chat WA yang Hilang

 

OPLOVERZ - Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019
Sumber: screenshot pribadi

Ini dia surganya para pecinta anime Jepang. Di website ini, kamu bisa nemuin berbagai judul anime dari berbagai genre. Mau anime terbaru? Ada. Mau anime jadul? Ada juga. Oh iya, semua anime di OPLoverz udah menggunakan subtitle Bahasa Indonesia.

 

MovieGan - Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019
Sumber: screenshot pribadi

Coba kamu berkunjung ke MovieGan. Di website ini, kamua bakal nemuin banyak film gratis yang seru dan berkualitas tinggi. Website ini menyediakan sidebar, yang bisa kamu gunakan untuk mengatur pencarian film, Jadi, kamu bisa nemuin film idaman kamu dengan cepat.

 

LiteCheers - Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019
Sumber: screenshot pribadi

Hmm website apa itu? Jadi, Lite Cheers ini adalah saudara kami loh. Di Lite Cheers, kamu bisa download berbagai judul film populer dan ter-update. Pastinya, Lite Cheers menyediakan juga subtitle Bahasa Indonesia di semua filmnya.

Selain film, kamu juga bisa download berbagai hiburan lainnya di Lite Cheers. Mulai dari game Android, game PC, dan lainnya. Pokoknya, Lite Cheers ini jadi semacam one stop entertainment website deh.

Jadi, kamu udah buat daftar film yang pengen kamu download? Jangan lupa untuk bookmark kelima website download film terbaik di browser kamu. Kalo udah didownload filmnya, tinggal siapin cemilan, persiapkan posisi tersantai kamu, dan selamat menonton.

 

Artikel Menarik Lainnya :

5 thoughts on “Inilah 5 Website Download Film Terbaik 2019

  • October 24, 2019 at 1:27 pm
    Permalink

    Hiya, I am really glad I have found this information. Today bloggers publish just about gossips and net and this is really frustrating. A good web site with exciting content, that is what I need. Thank you for keeping this site, I will be visiting it. Do you do newsletters? Can not find it.

    Reply
  • February 16, 2020 at 8:13 am
    Permalink

    great, tetap semangat untuk update Artikelnya seperti ini

    Reply
    • February 17, 2020 at 4:05 am
      Permalink

      makasih kk, visit lagi besok ya

      Reply
  • June 14, 2020 at 1:44 am
    Permalink

    Spot on with this write-up, I truly think this amazing site needs a great deal more attention. I’ll probably be back again to see more, thanks for the information!

    Reply
  • July 7, 2020 at 7:12 pm
    Permalink

    I just want to say I’m all new to blogging and site-building and definitely liked you’re page. Most likely I’m going to bookmark your website . You absolutely have fabulous article content. Thank you for sharing with us your website page.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *