Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan! | LiteTeknoID

Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan!

Baru-baru ini, Moonton tengah mengeluarkan satu set skin V.E.N.O.M Squad pada beberapa hero dalam game booming yang tengah dinikmati jutaan player yaitu Mobile Legends. Dari sekian banyak hero dalam squad VENOM ini ada hero yang paling menarik diamong pengguna wkwk.

Dia adalah Salah satu hero yang sudah terorganisir dalam Squad V.E.N.O.M yaitu Harley, Harley ini telah mendapatkan nama dari skin V.E.N.O.M.

Yap! Harley merupakan salah satu hero Mobile Legends yang mendapatkan skin V.E.N.O.M Squad. Skin milik Harley ini pun sudah beberapa kali mendapatkan bocoran baik dari desain maupun display animasinya. Apa harus sampai kita tunggu saja dijual di Shop ya?

Namun kini, Moonton kembali memberikan informasi lebih banyak mengenai skin V.E.N.O.M Squad milik Harley ini yang bikin kita mulai berspekulasi semakin jauh untuk mengungkapkan beberapa hero tersisa yang merupakan bagian dari V.E.N.O.M.

Mulai dari nama hingga semua efek skill terbaru pada skin akan Litetekno bahas dibawah. Skin V.E.N.O.M Squad milik Harley bernama V.E.N.O.M Octopus. Bukan hanya itu, display animation dari skin Harley ini pun telah terungkap, Skin ini merupakan skin bertipe Epic yang Pastinya akan merogoh kocek nih hehe sama halnya seperti skin dari S.A.B.E.R Squad.

Harley ini hadir menggunakan topinya yang memiliki tentakel layaknya seekor gurita (Octopus). Topinya yang berwarna ungu juga memiliki mata di tengahnya yang berwarna hijau sebagai ciri khas dan warna unik dari V.E.N.O.M Squad.

Di tangannya Harley juga terdapat sebuah tongkat yang juga berwarna ungu dan memiliki mata hijau seperti kombinasi warna set skin VENOM pada umumnya. Tentunya tongkat ini menjadi senjata utama milik Harley di arena pertarungan walaupun lebih terlihat seperti tongkat monster dibandingkan dengan tongkat pesulap.

Baca Juga :   Daftar senjata - senjata yang ada di game pubg

Di samping itu, dalam display animation ini pun terlihat bagaimana detail dari skin V.E.N.O.M Octopus milik Harley ini. Bahkan kalian memilikinya hanya dengan membeli skin ini seharga 599 Diamond. Jadi, bagi pemain yang sangat menyukai hero Harley, kalian wajib untuk memiliki skin satu ini!

Di sini Litetekno akan memberitahu efek dari skill terbaru Harley dalam mode skin V.E.N.O.M Octopus, mulai dari basic attack Harley yang megeluarkan sihir berwarna biru keunguan. Kemudian, sihirnya juga berubah warna dan bentuk menjadi segitiga hijau ketika mencapai jarak terjauhnya.

Lalu, di skill pertamanya, hero ini akan melemparkan sihir yang juga berbentuk segitiga berwana biru dalam 3 jalur.

Sihir ini akan mengeluarkan efek berbentuk hexagon berwarna ungu ketika Harley ini telah mengenai target atau mencapai jarak terjauhnya. Selain itu, skill blink pada skin ini juga akan meninggalkan tongkat dan menggantungkan topinya yang berwarna ungu.

Terakhir, skill ulti Harley akan mengeluarkan lingkaran cicin berwarna ungu dan hijau yang akan menjebak hero target. Nah, bagaimana menurut pendapat sobat Litetekno mengenai skin hero Harley di atas ini? Berminat untuk membelinya pakai uang THR?

Wkwk semoga sukses selalu, sampai jumpa dipostingan Litetekno berikutnya … oh ya hero Faramis akan segera muncul, kuat gak sih? cek selengkapnya di artikel Hero baru Faramis Mobile Legends 2019, Apa saja kemampuan Hero Ini?

9 thoughts on “Kerennya skin VENOM Harley, skin baru paling menggiurkan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *