situs website toko game online terpercaya di Indonesia | LiteTeknoID

situs website toko game online terpercaya di Indonesia

buat kamu para gamers, kadang suka merasa bingung ya ingin membeli peralatan gamers kamu tapi gak tau tempat terpercaya yang menjual barang original. Karena banyak banget toko game online yang tersedia di Indonesia namun banyak juga yang gak jujur dalam menjual barangnya guys.

Tenang kali ini aku akan memberitahu kamu situs toko game online terpercaya di Indonesia selain memiliki situs resmi, toko game berikut ini memiliki toko yang bisa kamu kunjungi secara langsung. Baik simak berikut ini.

1. DraKuli Games Store

toko game online murah
DraKuli Games Store

Toko ini merupakan toko langganan favorit buat para gamers di Jakarta guys. Selain menjual peralatan game original, Drakuli termasuk salah satu toko game terbesar dan terfavorit di Indonesia. Toko ini bukan hanya menjual video game saja tapi menjual barang lain seperti .

  • Lego
  • Blu-Ray Film
  • Headset
  • Speaker

Kualitas barang dan pelayanan di toko ini sangat di rekomendasikan sekali nih, soalnya banyak yang puas setelah belanja di toko satu ini.

Jam Operasional
  • Senin, Rabu-Sabtu: 12.00-19.30 WIB
  • Minggu: 12.00-18.00 WIB
  • Selasa: tutup
Alamat & Kontak
kunjungi situs

2. Verin Game Shop

toko game online murah
Verin Game Shop

Toko ini adalah penjual video game original terbaik di Indonesia, bahkan banyak orang yang merekomendasikan toko ini sebagai tempat belanja video game terbaik yang pernah mereka kunjungi.

Selain menjual video game , toko ini juga menjual barang elektronik seperti :

  • Game PS3
  • Game PS4
  • Kabel HDMI
  • Silicon Cover
  • Sony Gold Wireless Stereo Headset

Selama ini jarang sekali terdengar barang fisik yang di beli dari sana mengalami kerusakan fatal.

Jam Operasional
  • Senin-Jumat: 10.00-17.00 WIB
  • Sabtu: 10.00-14.00 WIB
  • Minggu/Libur Nasional: tutup
Baca Juga :   7 Software untuk Mengakses Internet Deep Web, Ada yang Pernah Coba?
Alamat & Kontak
  • Apartemen Grand Palace (Palazzo) Tower B Lantai 3 Unit FB 1, Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat
  • WhatsApp: 081807860789
  • SMS: 081807860789
  • BBM: 5BDD5F45
  • LINE: VerinGameShop
  • Facebook: Verin Game Shop
  • Tokopedia: Verin Game – Jakarta
kunjungi situs

3. Blanja.com Video Games

toko game online murah
Blanja.com Video Games

Situs ini layaknya E-commerce yang sedang ramai saat ini di Indonesia. Karena selalu menghadirkan diskon yang menarik.

Situs ini gak ada bedanya dengan E-Commerce lain, namun Blanja.com sudah bekerja sama dengan banyak sekali toko game di Indonesia.

Jadi para penjual video game banyak yang memasang harga berbeda, yang bisa kamu bandingkan dengan toko lain. Mulai dari Game Original, Konsol, Aksesoris dan sampai semua konsol game tersedia disini.

kunjungi situs

4. PS Enterprise

toko game online murah
PS Enterprise

Toko video game satu ini menjual berbagai jenis game console seperti Platform Ninetendo, Playstation, Xbox, dan menjual berbagai jenis aksesoris game lainnya.

Selain itu udah banyak guys, para gamers yang belanja disini jadi untuk kualitas barang yang di jual disini sudah tidak diragukan lagi.

Barang yang di jual disini seperti :

  • Konsol
  • Game
  • Aksesoris
  • Mainan
  • Action Figure

Buat kamu yang tinggal di Jakarta, cobain deh mampir kesini siapa tau cocok ya guys.

Jam Operasional
  • Senin-Minggu: 10.30-18.00 WIB
Alamat & Kontak
kunjungi situs

5. Multi Games Indonesia

toko game online murah
Multi Games Indonesia

Toko ini di rekomendasikan oleh para gamers karena sering memberikan diskon pada setiap barang yang di jual nih. Toko ini memang tidak selengkap toko lainnya.

Baca Juga :   Ini Dia 5 Aplikasi Bahasa Inggris Terbaik di Android

Tapi dengan diskon dan barang yang terjamin, lumayan deh buat kamu supaya gak merogoh kocek terlalu dalam nih guys.

Jam Operasional
  • Senin-Sabtu: 09.30-17.00 WIB
Alamat & Kontak
  • Jl. Gading Kirana Timur, Blok A13 no.25, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
  • Telepon: 021-4515164/021-4515165
  • WhatsApp: 08111991699/08111879799
  • Facebook: Multi Gameshop
  • Email: enquiry@multigameshop.com
kunjungi situs

6. Doki Doki Station Game Counter

toko game online murah
Doki Doki Station Game Counter

Toko ini sangat menakjubkan untuk para gamers guys, bukan hanya sebagai tempat belanja video game, toko ini juga dijadikan museum video game bersejarah dari masa kemasa nih. Jadi kamu bisa melihat barang – barang bersejarah video game yang udah ada sejak dulu.

Selain menjual video game terbaru, disini juga kamu bisa mendapatkan video game Rare atau udah langka dan jarang di temukan. Pastinya dengan kualitas orginal.

Jadi apa kamu tertarik berkunjung ke toko ini ?

Alamat
kunjungi situs

7. WaroenGame

toko game online murah
WaroenGame

Toko ini lebih dikenal ID Autism4n di Kaskus, toko ini di bilang cukup ramah kepada para pengunjungnya. Jika kamu datang ke toko tersebut entah belanja atau tidak, mungkin hanya sekedar main game bareng . kamu akan disuguhkan cemilan dan minuman disana.

Situs Website sudah tidak tersedia lagi.

Alamat & Kontak
  • Mangga Dua Square Lantai GF, Blok C no. 179A, Jakarta Utara
  • SMS: 08995056987
  • WhatsApp: 08995056987
  • BBM: 578ABC84
kunjungi situs
  • situs website WaroenGame

8. Rajagameshop

toko game online murah
Rajagameshop

Toko ini sangat prosessional bahkan salah satu untuk para gamers pemula bahkan professional, barang yang di jual disini cukup lengkap seperti :

  • PS4,
  • Xbox One
  • PS3
  •  PS Vita
  •  Xbox 360
  •  3DS
  •  PC
  •  Wii U
  • voucher-voucher digital.

Toko ini juga menyediakan pembelian pre-order untuk game – game yang baru rilis, cocok nih buat kamu yang sering kehabisan stok video game guys.

Baca Juga :   Cara Mudah Mengganti Foto Profil Skype di Ponsel & PC
Jam Operasional
  • Senin-Jumat: 09.00-12.00 WIB & 13.00-18.00 WIB
Alamat & Kontak
  • Jl. Pangeran Jayakarta no. 129, Jakarta Pusat, 10730
  • Telepon: 085100888959
  • WhatsApp: 085100888959
  • Yahoo Messenger: rajagameshop
  • Email: cs@rajagame.co.id
  • LINE: Rajagameshop
  • BBM: 7D69CAAB
  • Facebook: Rajagameshop
  • Twitter: @rajagameshop
kunjungi situs

9. Digicodes.net

toko game online murah
Digicodes.net

Buat kamu yang ingin belanja online video game tapi simple tanpa kartu kredit, toko ini salah satu rekomendasi aku guys. Selain membeli Voucher game kamu juga bisa membeli game secara digital.

Toko ini juga sangat aktif dalam memasarkan produknya, jadi gak heran produk – produk disana jadi cepat terkenal di kalangan para gamers.

CUSTOMER SUPPORT
JAM OPERASIONAL
  • Pemesanan online buka setiap hari selama 24 jam penuh
  • Jam operasional CS dan konfirmasi pembayaran adalah setiap hari Pkl 09.00-20.00 WIB.
kunjungi situs

10. Play Inc.

toko game online murah
Play Inc.

Toko yang menjadi surga para gamers ini menyediakan barang edisi spesial guys, untuk video game atau barang lainnya yang baru rilis toko ini selalu menyediakan stok dengan cepat.

Dan juga yang paling di minati para gamers adalah selalu menyediakan barang edisi spesial dengan harga yang menggiurkan.

Customer Service
kunjungi situs

11. Lazada Video Games

toko game online murah
Lazada Video Games

Bukan hanya sebagai toko online dengan produk pemakaian sehari – hari, Lazada juga menyediakan game konsol yang cukup lengkap guys dari para pesaingnya.

Mulai dari game original, konsol, sampai aksesoris game lainnya tersedia di Lazada. Yang wajar aja kalau Lazada menjadi toko online tersukses di asia.

Gak hanya barang yang mereka sediakan , tapi kepercayaan di prioritaskan di Lazada.

kunjungi situs

Kesimpulan

Toko game di atas hanya beberapa dari yang terbaik ya, masih banyak toko game online yang tersedia di Indonesia. Dan bahkan masih banyak toko yang gak kami bahas. Jadi kalau kamu punya rekomendasi toko game lainnya silahkan komentar di bawah ya guys. Salam gamers

10 thoughts on “situs website toko game online terpercaya di Indonesia

  • October 12, 2019 at 1:40 pm
    Permalink

    It’s really very complex in this busy life to listen news on TV, therefore I
    simply use world wide web for that purpose, and get the newest news.

    Reply
    • October 17, 2019 at 2:11 pm
      Permalink

      True, i agree with your opinion.
      World Wide Web is enough for that purpose.

      Reply
  • October 15, 2019 at 3:10 am
    Permalink

    Hello everybody, here every one is sharing such know-how, thus it’s
    pleasant to read this web site, and I used to go to
    see this website everyday.

    Reply
    • March 16, 2020 at 12:56 pm
      Permalink

      merubah pikiran mungkin maksudmu gan…

      Reply
  • March 15, 2020 at 8:54 pm
    Permalink

    Aku membutuhkan lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

    Reply
    • March 16, 2020 at 12:57 pm
      Permalink

      yoi, terima kasih atas kunjungannya jugaa ya ^_^

      Reply
  • June 14, 2020 at 1:55 am
    Permalink

    I’d like to thank you for the efforts you have put in penning this website. I’m hoping to see the same high-grade content by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my very own website now 😉

    Reply
  • July 4, 2020 at 8:14 pm
    Permalink

    Howdy! This post could not be written much better! Looking at this post reminds me of my previous roommate! He continually kept preaching about this. I will send this information to him. Fairly certain he’ll have a good read. Thanks for sharing!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *