Tips Bermain PUBG Mobile Anti Nge-Lag | LiteTeknoID

Tips Bermain PUBG Mobile Anti Nge-Lag

Halo halo para pemain PUBG Mobile! Kamu mau tips main PUBG Mobile anti nge-lag? Tenang, kami bakal kasih buat kamu.

Game ini memang mengunggulkan tampilan grafis yang menarik. Namun sebagai pemain, kamu jangan salah dalam mengatur grafis.

Salah-salah, bisa aja pas kamu main, game tersebut bakal terasa “nge-lag”. Para gamer pasti udah tau kalo kondisi “nge-lag” ketika main game itu bakal ganggu banget. Apalagi kalo gamer tersebut sedang bertanding.

Biar pengalaman main kamu ga ada acara nge-lag, berikut ini kami berikan tips main PUBG Mobile anti nge-lag berikut ini:

1. Dapur Pacu harus Mumpuni

Nah, ini dia yang perlu kamu perhatikan pertama kali untuk mendukung performa gaming. Alasannya, dapur pacu adalah tempat semua proses game dilakukan, termasuk pada chipset dan penyimpanan internal.

Pastikan smartphone kamu setidaknya dibekali chipset Snapdragon antara seri 700 hingga 800 atau yang setara. Sementara itu, minimal kapasitas RAM-nya sebesar 3GB. Perlu kamu tau, game PUBG Mobile bakal memakan memori yang cukup banyak ketika sedang dimainkan.

Penyimpanan internal juga mempengaruhi performa game ini di smartphone kamu, walau gak terlalu signifikan. Sediakan aja 1GB ruang kosong pada kapasitas memori internal untuk bisa menginstal game ini.

Semakin besar ruangnya, maka bakal berpengaruh pada peningkatan kecepatan load game ini di perangkat kamu.

2. Koneksi Internet yang Stabil

Karena PUBG Mobile adalah game online, dimana game ini memerlukan koneksi internet agar bisa dimainkan, maka sudah sepatutnya kamu memperhatikan koneksi internet kamu saat bermain game ini.

Saat ini, jaringan 4G adalah jaringan seluler tercepat yang bisa mendukung lancarnya gaming. Namun, sebenarnya gak melulu harus 4G kok.

Baca Juga :   7 Youtuber Gamer Cewek Cantik Indonesia Paling Terkenal

Yang paling penting, kualitas jaringan yang kamu pake harus stabil. Meski koneksi internet yang kamu gunakan stabil meski cuma mentok di 3G, itu sudah cukup untuk bermain game ini.

pubg mobile anti nge-lag
Pengaturan graphics di PUBG Mobile

3. Sesuaikan Graphics di PUBG Mobile

Penyesuaian graphics sangat diperlukan. Apalagi, jika spesifikasi smartphone kamu tergolong “minimal banget” untuk bisa memainkan game ini.

Game ini menyediakan berbagai tingkatan grafis yang bisa kamu pilih. Namun, dasar dalam pemilihan graphics jangan cuma karena pengen dapet tampilan yang bagus semata.

Kalo perangkat yang kamu pakai gak mendukung, maka justru bakal terjadi “lag”. Menghindari hal tersebut, perangkat non-gaming bisa memilih “Smooth – Medium” pada pengaturan graphics.

4. Fitur Game Booster

JIka kamu menggunakan smartphone khusus gaming, ada sebuah fitur yang bernama “Game Booster”. Nah, fitur ini bisa mengoptimalkan pengalaman bermain game penggunanya. Kinerja smartphone bakal ditingkatkan dalam bermain game.

Karena itu, aktifkan fitur ini jika kamu hendak bermain game ini atau game lainnya yang butuh resource yang banyak.

Sekian tips-tips bermain PUBG Mobile anti nge-lag. Semoga kamu bisa “chicken dinner” tanpa gangguan lag setelah mencoba tips-tips di atas.

99 thoughts on “Tips Bermain PUBG Mobile Anti Nge-Lag

  • March 4, 2020 at 6:31 am
    Permalink

    wah, web ini sangat bagus. saya jadi mengetahui banyak hal dari postingan ini. keren!!!

    Reply
  • March 10, 2020 at 3:33 am
    Permalink

    mantap, web ini sangat mudah dimengerti. gua jadi mengetahui banyak hal dari postingan ini. good job!!!

    Reply
  • March 10, 2020 at 7:56 am
    Permalink

    maknyus, artikel ini sangat membantu. gua jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. keren!!!

    Reply
  • March 21, 2020 at 6:26 am
    Permalink

    Saya butuh lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 21, 2020 at 7:25 am
    Permalink

    Aku membutuhkan lebih banyak postingan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 21, 2020 at 4:13 pm
    Permalink

    Saya ingin lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

    Reply
  • March 23, 2020 at 12:12 am
    Permalink

    Saya membutuhkan lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

    Reply
  • March 23, 2020 at 5:59 am
    Permalink

    Kuharap bisa membaca lebih banyak artikel seperti ini! terima kasih

    Reply
  • March 24, 2020 at 2:06 pm
    Permalink

    maknyus, artikel ini sangat menolong. gua jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. good job!!!

    Reply
  • March 24, 2020 at 2:11 pm
    Permalink

    maknyus, artikel ini sangat mudah dimengerti. ane jadi belajar banyak hal dari blog ini. cool!!!

    Reply
  • March 24, 2020 at 3:53 pm
    Permalink

    wow, postingan ini sangat menolong. gua jadi mengerti banyak hal dari artikel ini. cool!!!

    Reply
  • March 30, 2020 at 4:42 pm
    Permalink

    keren, blog ini sangat menolong. kami jadi mengetahui banyak hal dari artikel ini. keren!!!

    Reply
  • March 30, 2020 at 4:49 pm
    Permalink

    keren, tulisan ini sangat menolong. saya jadi mengerti banyak hal dari web ini. mantap!!!

    Reply
  • March 30, 2020 at 5:57 pm
    Permalink

    mantap, artikel ini sangat menolong. kami jadi mengetahui banyak hal dari tulisan ini. cool!!!

    Reply
    • April 3, 2020 at 2:39 am
      Permalink

      ok, ditunggu kunjungannya lagi kk

      Reply
    • April 3, 2020 at 2:37 am
      Permalink

      ditunggu kunjungannya lagi kk

      Reply
    • April 5, 2020 at 4:23 am
      Permalink

      makasih atas kunjungannya, aku udah nggak sabar menunggu kunjungan baliknya ya kk.

      Reply
    • April 5, 2020 at 4:20 am
      Permalink

      terimakasih aatas kunjungannya, aku udah ngak sabar menunggu kunjungan baliknya ya kk

      Reply
  • April 6, 2020 at 5:56 am
    Permalink

    keren, blog ini sangat mudah dimengerti. ane jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

    Reply
  • April 6, 2020 at 6:00 am
    Permalink

    mantap, artikel ini sangat menolong. gua jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. lanjutkan!!!

    Reply
  • April 6, 2020 at 6:36 am
    Permalink

    wah, postingan ini sangat membantu. aku jadi mengetahui banyak hal dari blog ini. lanjutkan!!!

    Reply
  • April 6, 2020 at 7:25 am
    Permalink

    keren, tulisan ini sangat mudah dimengerti. kami jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. cool!!!

    Reply
  • April 6, 2020 at 7:47 am
    Permalink

    mantap, web ini sangat menolong. saya jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. lanjutkan!!!

    Reply
  • April 6, 2020 at 4:32 pm
    Permalink

    keren, tulisan ini sangat bagus. aku jadi belajar banyak hal dari web ini. mantap!!!

    Reply
  • April 7, 2020 at 3:32 am
    Permalink

    mantap, postingan ini sangat mudah dimengerti. ane jadi mengerti banyak hal dari artikel ini. good job!!!

    Reply
  • July 5, 2020 at 9:44 pm
    Permalink

    I simply want to tell you that I am just all new to weblog and absolutely savored your web-site. Most likely I’m planning to bookmark your site . You amazingly have remarkable writings. Thanks a lot for sharing with us your website.

    Reply
  • July 28, 2020 at 11:52 pm
    Permalink

    Nuestros técnicos son especializados en los aparatos de la marca, no tratándose del servicio técnico oficial de la misma. Si, aqui es, no busque más, aqui es donde están los tecnicos reparadores de Frigorificos con mayor experiencia y profesionalidad de Madrid y comunidad autonoma. Si desea contactar con nosotros hágalo a través de la dirección de correo electrónico: ciberica1@ al nº de fax: 25958 2.

    Reply
  • July 29, 2020 at 2:46 pm
    Permalink

    Gracias a que se desprecian las componentes de tensión en las direcciones transversal y en profundidad (direcciones Y y Z en la figura 7), así como la aportación de los nervios transversales al comportamiento a flexión del componente mecanizado; es posible representar el comportamiento a flexión de un componente nervado de geometría estándar mediante únicamente una sección transversal de dicho componente.

    Reply
  • August 17, 2020 at 3:53 am
    Permalink

    I am just commenting to let you understand of the useful encounter my cousin’s princess experienced reading through your web site. She realized a good number of details, which included how it is like to have an incredible teaching mood to let certain people quite simply comprehend certain grueling subject matter. You really surpassed my desires. Many thanks for showing those productive, safe, informative and in addition fun tips on this topic to Lizeth.

    Reply
  • November 1, 2020 at 8:38 am
    Permalink

    Fantastic goods from you, man. I have take note your stuff previous to and you are simply extremely fantastic. I really like what you have got here, really like what you are saying and the way in which you assert it. You make it enjoyable and you continue to care for to stay it sensible. I can not wait to read far more from you. That is really a tremendous site.

    Reply
  • November 2, 2020 at 7:30 am
    Permalink

    Can I just say what a reduction to search out someone who actually knows what theyre talking about on the internet. You definitely know learn how to convey a problem to light and make it important. More folks need to learn this and perceive this side of the story. I cant believe youre no more popular because you definitely have the gift.

    Reply
  • November 4, 2020 at 5:08 am
    Permalink

    Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and I was wondering your situation; many of us have created some nice methods and we are looking to exchange techniques with others, why not shoot me an email if interested.

    Reply
  • November 5, 2020 at 9:33 am
    Permalink

    I feel that is one of the such a lot significant information for me. And i’m happy studying your article. But should observation on some normal things, The web site style is perfect, the articles is truly nice : D. Just right activity, cheers

    Reply
  • November 6, 2020 at 4:54 am
    Permalink

    I believe that is one of the such a lot vital information for me. And i am glad reading your article. But wanna remark on some basic things, The web site style is perfect, the articles is truly great : D. Excellent task, cheers

    Reply
  • November 30, 2020 at 9:22 am
    Permalink

    F*ckin’ amazing things here. I am very happy to see your article. Thank you a lot and i am having a look forward to touch you. Will you please drop me a e-mail?

    Reply
  • December 2, 2020 at 10:38 pm
    Permalink

    I’ll right away clutch your rss feed as I can’t find your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you’ve any? Please allow me realize so that I may subscribe. Thanks.

    Reply
  • December 4, 2020 at 5:40 pm
    Permalink

    You really make it seem really easy along with your presentation but I find this topic to be really something which I believe I’d never understand. It seems too complex and very large for me. I am taking a look ahead on your subsequent put up, I will attempt to get the hold of it!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *